Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Азербайджанского певца избили на свадьбе?

Четверг, 16 июля 2009


Как стало известно Trend Life из окружения, близкого к скандально известному эстрадному исполнителю Надиру Гафарзаде, певца недавно избили на одной из свадеб.

Причем факт избиения «дракона» азербайджанского шоу-бизнеса и оскорбления со стороны близких родственников жениха, происходит уже во второй раз в июле. Однако Надир Гафарзаде опроверг эти факты.

«Я знаю, кто именно пускает эти слухи и хочу ответить недоброжелателям, что если меня кто-то избил в ресторане, пусть докажут,- сообщил Trend Life певец,- я не настолько слаб, чтобы кто-то распускал против меня свои руки».

По словам певца, он сейчас сторонится всяческих скандалов и занят лишь свадебным бизнесом.

«Мой график свадеб расписан вплоть до конца августа, начала священного мусульманского месяца Рамазан. Хотя это и не звучит скромно, но Надир Гафарзаде стоит в ряде певцов, на которых всегда есть спрос.

Как известно, первенство в азербайджанском шоу-бизнесе измеряется количеством приглашений на свадьбы. Слава Богу, число этих приглашений с каждым разом возрастает. Да, не стесняясь, говорю, что я избранный певец. И никто не сможет выдержать конкуренции со мной», – добавил Гафарзаде.

/Trend Life/

Новости по теме:

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана