Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Концерт Эмина Агаларова собрал в Зеленом театре Баку первый аншлаг этого сезона – Фотосессия

Пятница, 17 июля 2009


И отечественные зрители вживую увидели пение того, о чьем исполнительском мастерстве подавляющее большинство из них только слышало.

Сразу скажу, что пение Эмина Агаларова и его умение держаться на сцене восхитили собравшихся людей, болеющих за это молодое дарование с первых его шагов в тернистом музыкальном мире. Его подкупающая искренность и чувство юмора сразу завоевали публику.

«Мне очень приятно, когда на мои концерты приходит столько женщин, но я не понимаю, почему здесь столько мужчин? Им что, так нравится слушать романтические баллады?», – в игривой форме вопрошал Эмин Агаларов со сцены.

Забегая вперед, отмечу, что в репертуаре певца были не только баллады, но и старый добрый рок-н-ролл, твист, очень мелодичная, возвращающая в середину восьмидесятых, эстрадная музыка. И все это на безупречном английском.

«Не пожалел» своими шутками он и своего и отца, известного бизнесмена Араза Агаларова, посвятив ему исполнение одной из песен.

«Я знаю, что это твоя любимая песня. Я посвящаю ее тебе и горжусь тобой, папа», – отметил певец. Зрители были просто в восторге от такой простоты общения Эмина Агаларова.

Любящий внук не забыл и про бабушку, пришедшую на концерт под руку с сыном.

«Этот человек – самый главный в нашей семье. Ей почти сто лет, и она для нас всё. Сколько раз я приглашал ее на свои концерты в Москве, но она отказывалась, говоря, что придет только на мой концерт в Баку. И она сдержала свое слово!», – отметил певец.

Апогеем выступления Эмина Агаларова, стала, безусловно, песня «Азербайджан», посвященная памяти Муслима Магомаева, вступление к которой молодой певец спел на английском языке. Такое проникновенное, трехъязычное исполнение заставило впервые в этом сезоне наполненный до отказа зрительный зал даже прослезиться…

И вообще, особенностью выступления Эмина Агаларова было именно проникновенное, идущее от сердца живое пение. Ни одна песня не была исполнена под фонограмму, хотя в Зеленом театре, в отличии от Дворца Гейдара Алиева, ее никто не запрещал. Великолепное музыкальное сопровождение московских музыкантов, сочная надбавка к нему нашей группы барабанщиков «Ритм» – и все это под звуки мелодичного, обволакивающего своим шармом голоса.

Нельзя не отметить, что, по словам самого певца, все деньги, вырученные за этот концерт, пойдут на нужды азербайджанских детей. «Спасибо вам за то, что вы пришли. Этим вы оказали поддержку не только мне, но и помогли нашим детям, так как все деньги, вырученные с этого концерта, пойдут на нужды азербайджанских детей», – не забыл поблагодарить он и зрителей.

Вюгар Вюгарлы

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана