Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

В Москве состоялась встреча президентов Азербайджана, России и Армении – ОБНОВЛЕНО

Суббота, 18 июля 2009


19.VII.09

00:39

Завершился визит президента Азербайджана Ильхама Алиева в Российскую Федерацию, распространило информацию государственное информационное агентство АзерТАдж.

В московском аэропорту «Внуково-2» президента Ильхама Алиева проводили высокопоставленные представители государства и правительства России.

В субботу Ильхам Алиев прибыл в Баку. В международном аэропорту имени Гейдара Алиева главу государства встретили премьер-министр Артур Расизаде и глава исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов.

————-

18.VII.09

19:05

Встреча президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Москве прошла в конструктивном ключе.

Об этом заявил помощник президента РФ Сергей Приходько.

В субботу утром лидеры присутствовали на скачках на Приз президента РФ на Центральном московском ипподроме, а затем продолжили общение в трехстороннем формате.

«В ходе сегодняшней, уже четвертой встречи президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрий Медведев подтвердил готовность России, как сопредседателя Минской группы (ОБСЕ), и впредь прилагать усилия по нахождению взаимоприемлемых решений по нагорно-карабахскому урегулированию», – сказал C.Приходько.

Лидеры трех стран обсудили дальнейшие пути урегулирования нагорно-карабахской проблемы.

«Состоялась продолжительная и, по оценке нашей стороны, очень конструктивная встреча, в ходе которой продолжилось обсуждение ряда остающихся открытыми вопросов», – сообщил С.Приходько.

«Президенты Алиев и Саргсян выразили признательность Дмитрию Медведеву за его усилия по сближению позиций Армении и Азербайджана и содействию нагорно-карабахскому урегулированию», – добавил помощник главы государства.

————

17:30

Президенты России, Азербайджана и Армении Дмитрий Медведев, Ильхам Алиев и Серж Саргсян на встрече в Москве в субботу обсуждают дальнейшие пути урегулирования нагорно-карабахской проблемы.

Утром лидеры присутствовали на скачках на Приз президента РФ на Центральном московском ипподроме, а затем продолжили общение в трехстороннем формате.

/Trend News/

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана