Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Известный московский стрип ди-джей Анна Сахара: «Думаю, в Баку меня не съедят»

Суббота, 18 июля 2009


- Вы заряжаете танцпол музыкой, энергией и красотой своего тела. Не страшно было ехать выступать перед горячей бакинской публикой?

- Честно говоря, опасение было, но я очень доверяю тому человеку, через которого я сюда приехала. Так что, думаю, меня сегодня не съедят! (смеется).

- Что слышали о Баку?

- Меня сюда приглашают уже во второй раз. Первые гастроли должны были состояться еще полгода назад, но все сорвалось, и я толком даже не знаю причин. Сейчас меня пригласили уже совершенно другие люди, так что все отлично. Я общалась по Интернету с ди-джеем Dlee (ныне покойным – авт.), он мне очень много рассказывал о Баку, говорил, что это то место, в которое хочется приезжать снова и снова. Признаюсь, мне здесь тоже очень понравилось.

- Стриптиз входит в вашу обязательную программу или, так сказать, по настроению?

- Я смотрю по публике. Есть города, в которых я выступала уже много раз, и я всегда стараюсь не повторяться, делаю шоу разным. Да, я делаю акцент на стрип. Что касается Баку, то меня предупреждали, что здесь другая публика. Скажу честно, я еще никогда не работала с восточной публикой. На следующей неделе еду играть в Турцию, так что, выступление в вашем городе – это для меня своего рода репетиция общения с восточной публикой.

- Кем вы себя больше считаете – ди-джеем или стриптизершей?

- Сейчас я в большей степени ди-джей. Но изначально я делала акцент на стриптиз – нужно было засветиться, попасть в тусовку, чтобы тебя заметили и приглашали. Сейчас у меня имеется очень широкий материал, начиная от 80-х, заканчивая электро и техно. Что и где играть – решаю уже в самом клубе, когда вижу настрой публики.

- Казусы на сцене случались?

- В Томске на меня однажды набросилась девушка, расцарапала меня всю… Я предполагаю, что мне досталоось из-за того, что, когда я танцевала на сцене, то плечами оперлась на ее молодого человека. Не знаю, где была охрана, но она умудрилась залезть на сцену и накинуться на меня. Еще один случай произошел в прошлом году в Туле. Там был open air, и не было фэйс контроля, пускали всех подряд. И когда я начала раздеваться, люди начали сносить охранников и хватать меня за ноги. Вот такие эксклюзивные случаи. Но обычно все проходит гладко. Если я вижу, что публика чересчур агрессивная, я просто раздеваюсь за пультом и все.

- Как получилось, что модель стала крутить вертушки и показывать стриптиз?

- Очень случайно. Я отдыхала на Казантипе, у меня там проходила съемка для зарубежного журнала. И именно там я впервые увидела, как толпа людей танцует под долбешку… Мне было жутко интересно, как этот человек – ди-джей – умудрялся делать так, что народ веселился и отрывался. Потом пошла на курсы. У меня дома были вертушки, я играла для себя. Года три назад попала попала в струю. Это был мой пик. Сейчас девочки уже добиться такого успеха могут с трудом. Я была одной из первых, и у меня сразу завязались хорошие контакты. Я очень лояльный человек, со всеми дружу.

- В чем вы выступаете на сцене?

- У меня специальные наряды. Обычно я беру с собой 2 наряда, и выбираю один из них для выступления. Мне очень нравятся неоновый наряд и золотой.

– Ваши родители одобряют вашу профессию?

- Они очень позитивно относятся к моей работе. Дома висят мои откровенные плакаты. Папа даже говорит, что тоже хочет играть и раздеваться. Он сейчас делает татуировку с моим именем на спине, и я это дело спонсирую.

- Стрип ди-джеям платят лучше, чем обычным?

- В принципе, наша работа хорошо оплачивается. Недавно меня пригласили в Азию, говорят, там не нужно будет раздеватьтся. Но мне все равно – раздеться или нет.

Платите деньги, и я сделаю, как хотите.

- Есть любимый ди-джей?

- В России это ди-джей Сергеев. В свое время он меня вдохновил, мне нравилось как он работает, зажигает, и кстати, он тоже топлесс играет. У него отличный торс, ему 40 лет и при этом у него шикарная внешность. Правда, он не из Москвы, а из Воронежа.

- Каким вы видите свое будущее?

- Я еще студентка. В будущем думаю податься в психологию. На одном кабельном телеканале мне предлагают попробовать себя в роли ведущей психологической передачи. Это уже более адекватная работа. Не стыдно будет детям о ней рассказывать. Хотя я сама никакого стыда насчет своей нынешней работы не вижу, и если бы мне предложили бы вести передачу топлесс, разговаривать о психологии полуобнаженной, мне было бы это очень интересно. Я не хочу останавливаться на ди-джеинге…

- Пожелания бакинской молодежи…

- Желаю развиваться во всех направлениях! Ваша Анна Сахара!

О.Керимов

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана