Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Технологии

Пользователи Azercell с сегодняшнего дня не смогут звонить абонентам Nar Mobile

Среда, 22 июля 2009

mobile cellular

22 июля в 00:00 Azercell Telekom прекращает кооперацию с другим мобильным оператором Азербайджана Nar Mobile. Причина – большая задолженность Azerfon перед Azercell.

Как сообщили Bakililar.AZ в пресс-службе компании Azercell, сегодня, 22 июля в 00:00 Azercell Telekom прекращает кооперацию с другим мобильным оператором Азербайджана Nar Mobile. Причина – большая задолженность Azerfon перед Azercell.

В пресс-релизе Azercell отмечается, что компания Azerfon (Nar Mobile) нарушает пункты соглашения за номером 2007-0059 saylı от 28 февраля 2007 года, заключенного между двумя операторами мобильной связи. В результате этих нарушений Azerfon задолжала Azercell с июля прошлого года и по сей день примерно 11 000 000 манат (включая НДС).

Несмотря на многочисленные официальные уведомления, нарушения все еще имеют место и долг не погашен. В связи с этим в 00:00 22 июля межсетевая связь между Azercell и Azerfon (Nar Mobile) будет разорвана.

Проблемы, которые возникнут у абонентов двух операторов мобильной связи при дозвоне друг другу лежит на Azerfon, – говорится в сообщении Azercell.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана