Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

За поломанные кресла московский “Спартак” заплатит около полутора миллионов

Среда, 18 марта 2009

За поломанные кресла московский "Спартак" заплатит около полутора миллионовГенеральный директор “Спартака” (Москва) Валерий Карпин после домашнего матча чемпионата России с петербургским “Зенитом” обратился к болельщикам красно-белых. Карпин сообщил, что в течение поединка фанаты обеих команд сломали на стадионе в “Лужниках” 2 394 сиденья. Таким образом, “Спартак” заплатит “Лужникам” из клубного бюджета около полутора миллионов рублей. Кроме того, клуб вынужден будет раскошелиться за пожар после матча на трибуне D, а также за брошенные петарды и дымовые шашки.

“Нашему клубу, увы, придется заплатить немалую сумму. Я уже не говорю о репутации, которая дороже денег, – приводит слова Карпина пресс-служба “Спартака”. – Нельзя разбрасываться финансами. А тем более во время кризиса. Поэтому давайте тратить деньги на развитие “Спартака”, а не на оплату счетов за сломанные кресла”.

Напомним, что уже после окончания матча приезжие болельщики подожгли кресла, устроив в секторе пожар.

“В том месте, где произошел пожар, сильно повреждена железная гребенка, на которой крепятся кресла. Ее также придется менять, – сообщила пресс-атташе “Лужников” Анжелика Бирюкова. – Замена кресел начнется утром во вторник, ведь к понедельничной игре ЦСКА – “Томь” стадион должен быть в идеальном состоянии. Впрочем, рассчитываем, что все будет готово уже в среду”.

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана