Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Победитель «Евровидения-2009» прилетел в Москву на свидание с русской подругой – ФОТО

Вторник, 18 августа 2009


Триумфатор «Евровидения-2009» Александр Рыбак прилетел в Москву и встретился с подругой, которую за время песенного конкурса в мае успели окрестить его русской возлюбленной.
У очевидцев этой встречи не осталось сомнений, которыми окружили эту парочку после «Евро»: здесь действительно не обходится без чувств.

С 20-летней Аней, стройной красоткой, отбившей его у тысяч поклонниц, Рыбак встретился в коридорах Останкино – он примчался на съемки телешоу «Минута славы» из Шереметьево, куда приземлился сегодня утром.

- Была заказана машина на 12 человек, но с Александром прилетели четверо, – рассказали администраторы «эльфа со скрипкой».

В телецентре Сашу уже ждала боевая подруга – о том, в какое время он окажется в Белокаменной, он сообщил ей накануне по телефону. Удивительно, но армия фанаток 23-летнего Рыбака только косо поглядывала на пару, не решаясь посягать на их личное пространство.

Победитель «Евро» наслаждался не только обществом полюбившейся москвички. Перед самой съемкой ему в гримерку принесли обед из соседнего ресторана домашней кухни. На столе Рыбака оказались: бифштекс, жареная картошка, крабовый салат, консервированные ананасы, 2 бутылки Pepsi и 4 бутылки минеральной воды.

Вкусная и здоровая еда не спасла Александра от недуга: с самого утра певца тошнило, а за минуту до начала съемок он и вовсе заперся в туалете на 15 минут. На здоровье популярного норвежского певца сказались утомительный перелет и нервы. К счастью, Аня не оставляла певца ни на минуту и даже нашла в медпункте обезболивающие таблетки, чтобы Алекс смог выйти на сцену и порадовать собравшуюся публику.

В Москве довольный устроенной личной жизнью скрипач пробудет до завтрашнего вечера: минимум деловых встреч, максимум минут, проведенных с любимой девушкой.

/Life.ru/
Нажмите на фотографии для увеличения:

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана