Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Желание уроженца Агдама сократить путь к своему жилью привело к его смерти

Суббота, 5 сентября 2009


поезд train

37-летний уроженец Агдама, пытаясь сократить путь к своему жилью, проходил под вагонами, когда тронулся один из составов.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, на железнодорожном вокзале Бардинского района произошел несчастный случай. 37-летний уроженец Агдамского района попал под грузовой поезд.

На место происшествия прибыли сотрудники райотдела полиции, прокуратуры и бригада врачей. В ходе проведенных следственных мер удалось определить личность погибшего. Им оказался временно поселившийся в одном из вагонов на железнодорожном вокзале 37-летний вынужденный переселенец из Агдамского района Гачай Сафаров.

Несчастный случай произошел накануне в районе 22.30. По предварительной версии, Г.Сафаров, пытаясь сократить путь к своему жилью, проходил под вагонами, когда тронулся один из составов. Тело погибшего направлено на экспертизу.

Следует отметить, что на территории Бардинского железнодорожного вокзала нашли временный приют 15 семей вынужденных переселенцев. Им неоднократно предлагалось переехать в один из построенных для вынужденных переселенцев поселков, но те каждый раз отказывались оставлять вагоны.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана