Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Певица Пишик Гюнель: «Я не смогла этого избежать»

Среда, 16 сентября 2009


- Гюнель, почему у вас не получилось остаться в шоу? Где и что вы упустили?



- Они мне ловко расставили сети. Я не смогла этого избежать. Я хотела сыграть на опережение, но, увы, не получилось.



- Кто это «они» и как вы собирались их опередить?



- Они – это группировка, о существовании которой знают практические все, кто смотрит реалити-шоу «Машын». «Они» – это те, кто руками Мушвига Шахвердиева выбили меня из игры. Выбили, потому что для них я была самым сильным и самым опасным противником. Что касается моей игры, просто я сама хотела выйти на борьбу за эсэмэски зрителей, набрать большинство голосов в свою поддержку и выйти из игры без чьей-либо «помощи». То, что они спланировали меня убрать, я поняла после первых же слов Мушвига, когда он сказал, что пол соперника не имеет для него никакого значения»



- Да ладно! Хотели выйти, а не выбить Саиду?



- Я не собиралась вообще трогать какую-либо девушку из выступавших в проекте.



- Тогда почему вы попрощались не со всеми девушками? Ну, с Саидой – это понятно, но с Гюнель Магеррамовой вы тоже не попрощались.



- Не попрощалась, значит, так было нужно. Они с Саидой – это два сапога пара!



- А вы с Севдой Яхъяевой?



- Я Севдой познакомилась только здесь. Теперь она – это мое сердце! Я очень рада, что познакомилась с таким человеком. Очень рада, что подружилась с Руфатом Ахундовым.



- И все же что вы не поделили с Саидой, вы вроде неплохо ладили до «Машын-шоу»…



- Мы даже очень хорошо ладили! Она была у меня дома, у нас были прекрасные отношения. Они испортились незадолго до начала проекта, так как ее друг поругался со мной. И она стала просто «пультом» в руках своего друга.



- Какого друга – Керима?



- Нет, Керим тут не при чем. Речь идет о другом ее друге, имя которого я даже упоминать не хочу. А с Керимом у нас и сейчас нормальные отношения, потому как я не имею никакого отношения к тому, что его выбили из проекта. И он это знает.



- Как вы думаете, кто же победит в «Машын-шоу?»



- Не знаю, кто победит, но точно знаю одно – сейчас, без меня в «Машын-шоу» смотреть будет не на что! И я не жалею о том, что меня сейчас нет в «Машине». Главное – я сохранила свое лицо и не потеряла уважение людей. Я очень боялась, что ради того, чтобы «заткнуть» кого-либо в этом проекте, я буду вынуждена прибегнуть к их же методам. Слава Аллаху, «по волчьи выть» не пришлось.



Вюгар Вюгарлы

Day.Az



Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана