Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Али Гасанов: в Азербайджане не снесена ни одна мечеть

Четверг, 17 сентября 2009


Ali Hasanov Gasanov

Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов прокомментировал информацию о закрытии мечетей в Азербайджане.






Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов прокомментировал закрытие мечетей в Азербайджане.



По его словам, прекращение строительства незаконной постройки или снос недостроенного сооружения не означает закрытия или сноса мечети: «Поэтому люди, в частности журналисты, комментируя этот вопрос в прессе, пусть не путают недостроенные постройки с действующей мечетью. В Азербайджане в последнее время были снесены две недостроенные незаконные постройки, что является верным шагом. Есть государственные структуры, законы, разрешающие осуществление строительных работ. Необходимо получить разрешение у этих госструктур, проект должен быть согласован, нужно выполнить также другую работу. В Азербайджане не закрывалась ни одна мечеть и никогда не закроется. Имеющиеся факты связаны с недостроенными незаконными постройками, которые сносятся. Что касается временных явлений, касающихся тех или иных действующих мечетей, то к этому тоже выражено отношение, даны разъяснения».





Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана