Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Азербайджанский певец расстался со своим продюсером

Понедельник, 28 сентября 2009

Речь идет о приостановлении сотрудничества между певцом Эмилем Бадаловым и продюсером Роландом. Эмиль, по кличке «Саггыз» (Жвачка), начал карьеру в поп-группе «N brothers», и вот уже два года занят сольной карьерой.

В беседе с Trend Life Эмиль внес ясность в свое решение.

«Не хочу, чтобы в этом искали каких-то подводных камней. Мы просто приостановили совместную деятельность, но не хочу подробно рассказывать о причинах подобного шага. Мы с Роландом и теперь сохраняем дружеские отношения. Я уверен, что, когда он мне понадобится, Роланд как брат придет на помощь», – сказал Бадалов.

В ходе беседы Эмиль сообщил кое-что о новом продюсере.

«Несмотря на молодость, Парвиз Аскеров – один из талантливых продюсеров. Мы намерены с ним осуществить несколько огромных проектов. В планы входят запись музыкального альбома, также Парвиз поможет мне организовать соло-концерт в одной из зарубежных стран», – добавил Бадалов.

Роланд подтвердил Trend Life слова Эмиля.

«В среде творческих людей часто бывает, что они приостанавливают совместную деятельность. Да, мы сейчас вместе не работаем, но Эмиль всегда может быть уверен, что как друга я всегда буду его поддерживать», – сказал Роланд.

/Trend Life/

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана