Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Очередная победа сока Grante

Понедельник, 28 сентября 2009

Геокчайский завод AZNAR со своим гранатовым соком Grante получил самую высокую награду – Гран-при на международном профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года 2009», который проводился в рамках выставки «Весь мир питания/World Food Moscow 2009».

На выставке было представлено 1 100 компаний из 55 стран мира. Конкурс «Продукт года 2009», в котором приняли участие 100 компаний, продолжался три дня. И 18 сентября Центральная Дегустационная комиссия при Министерстве сельского хозяйства РФ огласила список победителей на торжественной церемонии в конгресс-центре.

По итогам конкурса присвоено 38 бронзовых, 46 серебряных и 50 золотых медалей. Гран-при были отмечены 9 компаний, в их числе завод AZNAR, Азербайджан.

Фархад Ахмедов – владелец Геокчайского завода AZNAR – направил президенту Азербайджана поздравления с очередной победой гранатового сока Grante на международном профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года».

В феврале 2009 года сок Grante был награжден сразу тремя золотыми медалями на 16-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2009». Азербайджанский «божественный напиток» получил золото на международном конкурсе «Лучший продукт – 2009», медаль высшего достоинства на конкурсе «Инновационный продукт» Продэкспо -2009» и диплом первой степени за высокие потребительские свойства с присвоением золотой медали «За качество». А в декабре 2008 года Grante получил в России сертификат «Биологически безопасный продукт».

Недаром гранатовый лауреат не залеживается на полках столичных супермаркетов и экспортируется не только в Россию, но и в Беларусь, Казахстан, Грузию, во Францию, Германию, Канаду, Индонезию, Новую Зеландию, и даже в Японию, где самые капризные и привередливые потребители.

То есть Фархад Ахмедов создал бренд, который постепенно завоюет весь мир.

Подробности см. на http://www.wek.ru/articles/obsh/242810/index.shtml

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана