Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Суд удовлетворил ходатайство адвокатов Аднана Гаджизаде и Эмина Милли

Среда, 30 сентября 2009

Как передает АПА, заседание прошло под председательством судьи Араза Гусейнова.

На суде дали показания сотрудники Сабаильского районного управления полиции. По словам сотрудников 39-го отделения Сабаильского РУП Ровшана Гусейнова и Мурада Салимова, в день происшествия они находились на дежурстве в отделении.

Сотрудники полиции подчеркнули, что в этот день никто из обвиняемых не был доставлен в 39-ое отделение полиции. А Эмин Милли и Аднан Гаджизаде в своих показаниях, данных следствию, отметили, что после инцидента они в качестве жалобщиков сами обратились в 39-е отделение.

Затем были взяты показания у лиц, бывших в ресторане вместе с обвиняемыми – Бахрама Ахмедлы, Ульви Гасанлы и Нураддина Бабаева. Участники драки сказали, что лица, известные следствию в качестве пострадавших, оскорбили и избили Эмина Милли и Аднана Гаджизаде.

Адвокаты обвиняемых Элтон Гулиев и Исахан Ашуров в очередной раз подали ходатайство о вызове в суд медэксперта, проводившего обследование участников происшествия. Гособвинитель попросил отклонить ходатайство, однако суд удовлетворил его. Кроме того, сторона защиты представила суду фотографии Э.Милли и А. Гаджизаде, снятые после происшествия.

Процесс продолжится 7 октября.

Отметим, что Э.Милли и А.Гаджизаде были задержаны после инцидента в ресторане «Либанес», произошедшего 8 июля. Они обвиняются по ст. 127.2.3 (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью) и 221.2.1 (хулиганство) Уголовного кодекса.

/АПА/

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана