Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Шахин Диниев: «В данное время его трансфер невозможен»

Суббота, 24 октября 2009

- Что можете сказать о своей первой игре в чемпионате России?

- Я остался ею доволен. В первом тайме команда растерялась – в некоторых эпизодах допустили ошибки. Первый гол и вовсе пропустили нелепейшим образом, но во второй половине сумели прийти в себя. Старались создать атаки, но, к сожалению, в концовке пропустили гол. Придется теперь работать над ошибками.

- Поговорили с коллегой из «Крыльев Советов» – Юрием Газзаевым?

- Да, он поблагодарил за игру, я ответил тем же. Главное, что руководство клуба осталось довольно продемонстрированным футболом.

- В чем заключается главная причина поражения?

- В разнице в мастерстве отдельных футболистов. В некоторых эпизодах именно те игроки и сыграли хорошо, решив судьбу матча.

- В большинстве эпизодов защитники «Терека» допускали ошибки.

- Не скрою, было такое. Но я считаю, что 0:2 – результат очень несправедливый. Гораздо более закономерной была бы ничья. Так что счет меня очень разочаровал.

- Какие изменения ожидают команду перед московским матчем против ЦСКА?

- С каждой игрой «Терек» будет выглядеть лучше и лучше. После возвращения в Грозный начнем анализировать армейцев. Просмотрю несколько видеозаписей с их участием.

- В азербайджанской прессе очень часто писали о том, что наши футболисты могли бы заиграть в российской премьер-лиге.

- Я об этом сам не раз говорил. Конечно, их уровень не позволит дотянуть до «Зенита» или ЦСКА, но в средней команде вполне можно было бы укрепиться. Другое дело, что надо быть постоянно в форме, развиваться, так как развивается весь чемпионат.

- Конкретно говорят о Махире Шукюрове – им, мол, интересуется «Терек».

- Из «Терека» никто не искал контактов с Шукюровым. В нашей команде все думают о последних матчах чемпионата. В данное время его трансфер невозможен.

/Azerisport.com/

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана