Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Завидные женихи азербайджанского шоу-бизнеса

Пятница, 20 февраля 2009

Кто из звезд шоу-мира Азербайджана все еще не женат?

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, жених-бизнесмен – это нынче выгодно и модно. А жених шоу-бизнесмен – еще и престижно. На вашу свадьбу, как мотыльки на свечу, налетят журналисты, заснимут все и покажут потом по телевизору.

Куча знаменитостей споет бесплатно, а Ильхама Гулиева поцелует в лоб и пожелает счастья… Одним словом, весело. Так что многие девушки тайно или явно мечтают выйти замуж за звезду. Благо, есть из чего выбирать – холостяков на азербайджанской эстраде предостаточно.

Вот, например, певец Замиг, которого после клипа на песню «Учтум» многие окрестили секс-символом, хотя сам он этого титула немного стесняется. В короткой, но бурной биографии Замига уже было несколько любовных историй, окончившихся, увы, неудачно. Так что теперь он снова в активном поиске.

Его коллега Аяз (кстати, этих молодых людей иногда путают), тоже свободен, как ветер. И, судя по всему, «девочка созрела», то бишь мальчик созрел. Как яблоки – те самые, про которые он спел, спровоцировав тем самым настоящий скандал. Все, кому не лень, обвиняют Аяза в пошлости и аморальности, а он, может быть, темпераментный просто…

Эльнура в излишнем темпераменте заподозрить трудновато… К тому же с будущей женой у него, видимо, будут постоянные ссоры из-за зеркала – у парня наблюдаются явные признаки нарциссизма. Тех, кого это не пугает, может, наверное, его очаровать и заманить в ЗАГС.

Гитарист Чингиз Мустафаев вообще словно вышел из девичьих грез – длинноволосый мальчик с гитарой, исполняющий страстную испанскую музыку… Неудивительно, что слабый пол в восторге. Правда, Чингиз еще маловат для семейной жизни, едва-едва совершеннолетия достиг… Но, с другой стороны, его нынешним поклонницам тоже не больше лет, и торопиться особо некуда. Жених и потенциальные невесты подрастают параллельно.

Кучерявый, улыбчивый Хайам Нисанов говорит, что жениться в ближайшие пару лет не собирается. Но от сумы и тюрьмы, как говорится, зарекаться не стоит… К своей будущей супруге Хайам предъявляет не такие уж высокие требования: «Пусть она будет такой же простой, как и я».

В отличие от всех вышеперечисленных, у рэпера Эльшада Хосе довольно неоднозначная репутация. Никаких тебе сантиментов – за ним, как змеиный хвост, ползут слухи и сплетни. Но, как известно, женщины – странный народ и часто отрицательные герои нравятся им гораздо больше, чем положительные. Ну и что, что наркотиками баловался, зато дерзкий и непопсовый…

Певца с именем, как из сказок тысячи и одной ночи, Абдул Халид – прошлым летом застукали на пляже во время романтической прогулки с девушкой. Но, кажется, летний роман остался в прошлом и Абдул опять свободен… Ну, или решил завести себе гарем – имя располагает.

Заур Амирасланов, ставший некогда победителем конкурса «Бакинская осень», и с тех пор никак не могущий влезть не вершину шоу-бизнеса (но не оставляющий попыток), и вовсе боится серьезных отношений. Говорит, что, мол, все вокруг разводятся, девушки пошли неверные, вредные и порочные. А он хочет скромную, из хорошей семьи, которая по ресторанам ходить не будет, не изменит и в стерву наутро после свадьбы не превратится. Успешных ему поисков…

Ну, и в конце нашей сегодняшней ревизии стоит, наверное, отметить двух певцов, совсем недавно вернувшихся обратно в список холостяков. Это народный артист Фаик Агаев и эстрадный новичок Керим. Для них первый блин, то бишь брак, оказался комом. Керим, кажется, уже оправился после развода и повсюду говорит о том, что хочет жениться вновь. Насчет Фаика Агаева точно не знаем, он таких заявлений не делал, но свято место пусто не бывает, правда?

Такие вот женихи поют на азербайджанской сцене. Фанаткам, которые вешают их портреты на стену и грустят под их песни, стоит поторопиться. А то ведь, на десять девчонок по статистике девять ребят, неровен час – окольцуют. Правда, жить с представителем шоу-бизнеса нелегко. Но это уже совсем другая история…

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана