Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Мамедов: есть силы, стремящиеся поссорить Азербайджан и Турцию

Вторник, 27 октября 2009


Сегодня в Турции хорошо понимают, что нет альтернативы отношениям, дружбе между Азербайджаном и Турцией. Потому необходимо принять это во внимание, предпринимая определенные шаги, – сказал заведующий отделом Администрации президента Новруз Мамедов.


Есть силы, пытающиеся внести раздор, похолодание в дружеские и братские отношениях между Азербайджаном и Турцией.

Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, сказал заведующий отделом Администрации президента Новруз Мамедов. “Возможно, внутри страны есть определенные круги, в особенности круги за рубежом и даже отдельные страны, которые испытывают зависть к партнерским, дружеским отношениям между двумя братскими республиками. Это означает, что они не хотят отношений между Турцией и Азербайджаном. Поэтому пытаются создать напряжение в любой форме. К сожалению, мы периодически наблюдаем создание такой ситуации”, – отметил Мамедов.

По словам Н.Мамедова, в Турции отлично понимают, что нельзя ставить на одну чашу весов Азербайджан и Армению. “Сегодня в Турции хорошо понимают, что нет альтернативы отношениям, дружбе между Азербайджаном и Турцией. Потому необходимо принять это во внимание, предпринимая определенные шаги”.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана