Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Бригады врачей будут сопровождать поезда, следующие в Украину

Понедельник, 9 ноября 2009


Санитарно-медицинская служба Железной Дороги перешла на усиленный режим работы.


Санитарные органы ЗАО «Азербайджанская железная дорога» перешли на усиленный режим работы, – сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на информационное агентство Trend.

С 9 ноября 2009 года пассажирские составы Баку-Киев №31-32 и Баку-Харьков №369-370 на территории страны сопровождают бригады врачей санитарно-медицинской службы Железной Дороги.

В соответствии с распоряжением председателя ЗАО «Азербайджанская железная дорога» Арифа Аскерова, в связи с комплексом работ, которые будут проведены в будущем, составлен план действий.

Санитарно-медицинской службой и другими санитарными органами постоянно осуществляются предупредительные меры.

На случай необходимости сопровождения пассажирских поездов на территории страны созданы медицинские бригады, члены которых инструктируются по поводу того, какие меры следует принимать, если в пассажирском поезде обнаружен больной с подозрением на вирус A/H1N1.

В Санитарно-карантинной инспекции открыта «горячая линия», на которую круглосуточно возможным будет поступление информации о выявлении в пассажирских поездах, на вокзалах, на приграничных пропускных пунктах больных с подозрением на вирус A/H1N1.

В объединения и службы ЗАО, а также персоналу пассажирских поездов, следующих в международных направлениях, посредством телеграфа даны соответствующие указания.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана