Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Апрель бурлил, ему все мало, ни дня не вышло без скандала

Понедельник, 4 мая 2009


Как апрельские тезисы Ленина в 1917 году стали программой действий большевиков после буржуазно-демократической революции, так и апрельские «телодвижения» деятелей отечественного шоу-бизнеса в году 2009-ом показали, что же является основополагающей программой для их укрепления на азербайджанской эстраде.

Однако, если вождь мирового пролетариата укрепил свои позиции, став лидером, то нашим звездным персонажам не помогли никакие громкие заявления, и большинство их попыток сделать лимонад из лимона потерпели полное фиаско.

В апреле мы увидели отечественный шоу-бизнес во всей красе. В нем были и очередные «наезды» коллег на певицу Севду Алекперзаде, в очередной раз оставшиеся без ответа, и очередная попытка другой певицы – Алмаз Алескерова вновь напомнить о себе, так же не увенчавшаяся успехом.

То же можно сказать и о певице более высокого, чем Алескерова, ранга – Манане Джапаридзе (речь о статусе, а не о звании – прим.авт.). Ее все учащающиеся в последнее время попытки напоминать о себе всем чем угодно, но только не пением, не могут не вызывать сожаление.

Минувший месяц благотворно отразился на обладателе имиджа одного из самых скандальных персонажей в шоу-бизнесе – продюсере Толике. Его вдруг потянуло на миссию миротворца в многолетнем конфликте между Флорой Керимовой и Ильхамой Гулиевой. Однако заявление последней, что лучше она погибнет от пули армянского снайпера, чем помирится с Флорой, быстро остудили пылкого продюсера, успокоившего себя тем, что его попытка не осталась незамеченной.

Зато еще как «заметили» свадьбу Ирады Ибрагимовой! Благо, она сделала все возможное для этого, сыграв ее в одном из лучших ресторанов города. Правда, как от народных глаз, так и от глаз отечественных СМИ не ушел незамеченным и тот факт, что от свадьбы веяло какой-то искусственностью, но это уже, как говорится, – другая история.

Ну, а самые громкие «тезисы» месяца, конечно же, связаны с тем, что «все прогрессивное человечество» осуждает, но тем не менее читает, смотрит и обсуждает – то бишь с нижним (грязным или чистым – не мне судить – прим.авт.) бельем. Не ошибусь, если скажу, что эти обсуждения переплюнули даже разговоры о свином гриппе или феерической победе «Барселоны» над Реалом».

Сначала Айгюн Кязимова – бесспорный лидер нашего шоу-бизнеса в области ноу-хау, начала, а потом и Фаиг Агаев, смекнув, что на этом можно собрать неплохие дивиденды, поддержал тему нижнего белья. Самое смешное, я бы даже сказал, удручающее, заключается в том, что признание народного артиста о ношении им стрингов и комментарии по этому поводу его коллег по цеху просто взорвали все рейтинги по читаемости и форумы по обсуждаемости.

Досталось в этом месяце и Нуре Сури, названной в результате зрительского опроса одной из передач телеканала АТВ самым неискренним человеком в шоу-бизнесе». Только зачем нужно было на это так остро реагировать и оправдываться – осталось непонятным, хотя и ежу понятно, оправдывается тот, кто виноват.

Ну, наконец, еще два апрельских штриха – досрочный уход из одной и той же передачи «Хейир ола» двух персонажей: танцовщицы Фатимы и режиссера Сархана. Правда, если в первом случае поле боя покинули добровольно, то во втором принудительно. Единственное, что и в том, и в другом случае руку к этому приложила Айгюн Кязимова.

И, как считают многие, правильно и сделала. Правда, тем самым она обеспечила «черный пиар» вышеназванным персонажам, однако, думается мне, они сами раскрасили свой промоушен в мрачные тона. Впрочем, в тени звезды «звездятся» в последнее время не только Фатима и Сархан. Что-то часто в последнее время имя Ильхамы Гулиевой стало своеобразным пропуском для людей, которым этот самый пропуск по-другому получить в настоящее время просто нереально.

Кто знает, может быть, грядущий месяц готовит нам новые скандалы, ведь в нашем шоу-бизнесе от Кязимовой до Гулиевой не так уж и много шагов.

Вюгар Вюгарлы

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана