Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

GRBS® – на сегодня ведущий Учебный Центр по подготовке к получению «Диплом ACCA по …

Понедельник, 30 ноября 2009

Необходимость наличия таких кадров вплотную связана с указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева «Об обязательном переходе организаций и предприятий на Международные Стандарты Финансовой Отчетности» от 29 июня 2004 года и принятым 2 сентября того же года, Законом «О Бухгалтерском Учете». Указ Президента и новый закон выявили проблему отсутствия квалифицированных специалистов в местных компаниях и организациях для осуществления такого перехода, после чего последние стали активнее интересоваться в обучении своих сотрудников и посылать их в единственный в нашей Республике Аккредитованный Партнер ACCA по Обучению (ACCA Approved Learning Partner) – GRBS® для подготовки к Международным экзаменам по этому предмету. Со своей стороны, GRBS® активно продолжает проведение тренингов по этой теме на высоком уровне. Подтверждая репутацию ведущего Учебного Центра по подготовке к экзаменам на получение «Диплома ACCA по Международным Стандартам Финансовой Отчетности», GRBS® показал 90-100% результат по сдаче этого экзамена на английском и выше, чем мировой 35-40% на русском языках.

Так, в июньской сессии 2009-го года из всех попытавших счастье на получение Диплома АССА по Международным Стандартам Финансовой Отчетности из Азербайджана, Диплом получили три человека, сдавшие экзамен на английском и двое на русском. Все они – студенты Учебного Центра GRBS®. Сотрудники Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики (ГНКАР) Эйвазов Эйваз, Гасымов Энвер и Тургай Байталов прошли в нашем Учебном Центре 80-ти часовую программу, после чего успешно сдали экзамен и получили Диплом АССА по Международным Стандартам Финансовой Отчетности на английском, а Руслан Джарчиев и Гюнай Алиева на русском.

Следует отметить и тот факт, что GRBS® на сегодняшний день единственный в СНГ, который готовит своих студентов к экзамену как на русском, так и на английском языке (!) и, как показывают неподдельные факты, – делает это с большим успехом.

Отметим, что этот экзамен сдают в одну и ту же дату в 180 странах мира. И в этом году из стран СНГ этот экзамен на английском языке успешно сдали один кандидат из России и Украины, ни одного из Казахстана, Грузии и Армении, и трое из Азербайджана.

Надо сказать, что сдать экзамен на получение такого Диплома в мире как на английском языке, так и на русском – весьма сложная задача. Однако выпускники GRBS® постоянно оказываются в числе счастливчиков!

Как отметил после окончания курса сотрудник ГНКАР Эйваз Эйвазов – руководитель департамента по консолидации, «В GRBS® мы прошли прекрасное обучение. Я не в первый раз занимался с тренером GRBS® – Эльшаном Рагимовым, и он очень доступно излагает материал, индивидуально подходит к каждому студенту, и профессионально преподносит знания».

Энвер Гасымов, руководитель отдела совместных проектов по Экономике и Учету ГНКАР, в свою очередь, выразил благодарность GRBS® за прекрасно проведенные курсы. «Я хотел бы отметить исключительную роль GRBS® в том, что мы получили международно- признанные Дипломы. Широкие знания тренера, его опыт и профессиональные методы обучения помогли нам получить глубокие знания и успешно сдать экзамен. Кроме того, я хотел бы отметить условия и большой потенциал самой организации для проведения такого рода занятий. Профессионализм всех сотрудников компании и их помощь стимулируют нас на успех. Считаю, что для амбициозных людей, которые хотят получить хорошие знания, GRBS® незаменим».

Менеджер департамента по Финансам и Бухгалтерскому Учету компании ACG SOCAR Тургай Байталов к словам своих коллег добавил, что «Курсы прошли на высоком уровне, и, безусловно, наш успех – это успех GRBS®».

Во время вручения Дипломов успешно сдавшим экзамен, выпускница GRBS® Гюнай Алиева поблагодарила сотрудников GRBS® за профессионально организованный курс, особо отметила индивидуальный подход к каждому студенту и высокое качество учебных материалов, а также возможность применять знания на практических занятиях, которые очень помогли ей при сдаче экзамена с первой попытки.

Еще раз отметим, что Диплом АССА по Международной Финансовой Отчетности имеет большое значение для специалистов, работающих в сфере бухгалтерии и аудита. Ведь цель программы – содействовать повышению уровня знаний, понимания навыков применения практики международных стандартов финансовой отчетности (МСФО), а также концепций и принципов, на которых они базируются.

Сегодня GRBS® ведет активную подготовку к Декабрьской сессии, и GRBS® абсолютно уверен в том, что результаты подготовки к очередным экзаменам на получение Диплома АССА по Международным Стандартам Финансовой Отчетности будут еще более успешными. Отметим, что с декабря также начнется регистрация к мартовской сессии на подготовку к экзаменам по программе Диплом ACCA по Международным Стандартам Финансовой Отчетности (ДипИФР) на русском языке.

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана