Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Уникальные карты AGBank позволяют решить любые проблемы

Пятница, 18 декабря 2009


AGBank представляет своим клиентам эксклюзивные карты MasterCard World Signia и Hotel Express.


Зарекомендовавший себя на рынке банковских услуг новаторскими идеями и эксклюзивными продуктами AGBank, продолжает радовать своих клиентов уникальными предложениями. На этот раз пользователям банковских услуг предлагаются карточки MasterCard World Signia и Hotel Express.

Как сообщили Bakililar.AZ в пресс-службе банка, MasterCard World Signia предоставляет держателю эксклюзивный сервис и помогает решать практически любые проблемы.

Достаточно позвонить по указанному на карте телефону и личный консьерж поможет решить практически любую проблему кардхолдера, начиная от заказа столика в элитном ресторане и покупки билетов на любые мероприятия в любой стране мира до аренды яхты и доставки подарков. Сервис доступен круглосуточно и работает без выходных.

По этой программе для кардхолдеров Signia предусмотрены следующие преимущества:

Экстренная замена пластика и предоставление наличных в случае потери или кражи карточки; возмещение средств в случае потери или кражи покупки (предусматривает возврат стоимости товара приобретенного по карте в случае кражи или случайного повреждения); продление гарантийных сроков товаров приобретенных по карте (автоматически дается дополнительная гарантия на срок до 24 месяцев с момента покупки).

Кроме того, программа предоставляет информацию о поездке и бронирование билетов/отеля; прокат машин; услуги шофера; трансфер в аэропорту; услуги переводчика; билеты на любые мероприятия; доставку подарков; доставку почты; доступ в лонжи аэропорта (Priority Pass); впечатляющую страховку, покрывающую: происшествие во время поездки, медицинские расходы, опоздавший/потерянный багаж, опоздание на рейс/пропущенный рейс, пропущенный вылет, отмену поездки, защиту покупки, нанесение ущерба имуществу, потери/повреждения личных вещей, ущерб из-за безответственности 3-й стороны, потерю ключа.

Помимо этой престижной карточки, как уже отмечалось выше, клиенты также могут приобрести впервые появившуюся на азербайджанском рынке уникальную карту Hotel Express, которая уменьшит значительную часть их расходов в путешествиях.

Дополняя свой пакет новым продуктом, AGBank даёт возможность обладателям карты бесплатно бронировать номера любого класса таких отелей, как Novotel, Hilton, Radisson, Holiday Inn, Sheraton, Renaissanse, Kempinski.

Дисконтная карта Hotel Express предоставляет 50% скидку в более чем 9000 отелях по миру. Если Вы собрались в путешествие, деловую поездку, командировку или просто хотите отдохнуть, то, приобретая данную карту, у Вас появится возможность выбрать гостиницу на сайте www.hotel-express.com, а также забронировать номер, указав номер своей членской карточки.

Получив подтверждение отеля, Вы оплачиваете половину стандартной стоимости номера. Дисконтная карта также обеспечивает скидки на аренду автомобиля и другие услуги.

За короткий срок карту уже приобрело 50 человек и некоторые из них даже успели воспользоваться возможностями этой уникальной карточки и сэкономить на проживании в отелях приличную сумму денег.

Для более подробной информации читатели могут обращаться в любой филиал AGBank, позвонить по номеру 4975017 или посетить корпоративный сайт банка по адресу www.agbank.az

R.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана