Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Не прошло и года, дошло до развода

Среда, 16 декабря 2009


Известная азербайджанская певица, представительница уважаемой в Азербайджане творческой семьи, заговорила о разводе со своим турецким мужем.


Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, скандальная история “об измене мужу” азербайджанской эстрадной певицы Саиды Дадашовой стремительно развивается.

От имени певицы сделала заявление ее продюсер Илаха Низамигызы и постаралась внести ясность в создавшуюся нелицеприятную ситуацию.

” Саида не могла после приезда летом в Баку вернуться в Измир, потому что у нее были приглашения на свадьбы и реализация творческих проектов. Насчет ее беременности – это ложная информация. Когда ее муж, турецкий бизнесмен Сельджук Сами Гекгез позвонил для прояснения распространившийся в азербайджанских СМИ информаций о ее беременности, Саида ответила, что это грязный пиар, организованный со стороны ее недоброжелателей. “Я жена и верна тебе – сказала Саида”, но он не поверил ей и послал Вам письмо.

К тому же Саида опровергает информацию, распространенную в отечественных СМИ, что вышла замуж против воли отца, известного актера Рафаэля Дадашова. Сельджук сам попросил руки Саиды у ее отца и он дал свое согласие на свадьбу. А на свадьбе отец Саиды Рафаэль Дадашов не смог принять участие потому, что только вышел из больницы. А заменил его на свадьбе в Турции его сын Эмиль Дадашов и племянница Нигяр Дадашова. Саида не беременна , занята своим делом, но после всего происшедшего все идет к разводу и даже может дойти до суда “за оскорбление чести и достоинства”. Она сегодня уже поговорила со своим супргуом по телефону и через несколько дней отправляется в Турцию, чтобы расставить все точки над I . Саида простит его только в том случае, если он официально попросит у нее прощения, иначе Саида подаст на развод”

Супруг азербайджанской певицы Саиды Дадашовой, турецкий бизнесмен Сельджук Сами Гекгез сегодня прислал разгневанное письмо, которое и вызвало очередной скандал в отечественном шоу-бизнесе.

“Как вы знаете, я являюсь мужем Саиды Дадашовой. В последнее время идут слухи о ее беременности. Многие люди, видевшие ее, говорят, что она набрала в весе… Я же не видел Саиду с июля 2009 года. Когда я разговаривал с ней, она сказала мне, что не беременна. Если она в положении, то на 100% не от меня. Я уже не верю ей и думаю, что она лжет мне. Саида сказала, что слухи о беременности пущены ею ради рекламы. Я же сказал ей: “Ты сумасшедшая. Это плохо скажется на вашей семье. Мне придется приехать в Баку”. Но она ответила: “Нет, не приезжай. Пожалуйста, потерпи немного. Я приеду в Измир после новогодних шоу-программ. Так что, нам остается только ждать. Потом мы увидем беременна она или нет.И если она окажется беременной, это будет грозить ей большим скандалом. Ее семья и отец Рафаэль Дадашов шокированы таким разворотом событий. И если я разведусь, хочу сделать это с чистым именем”

Народный артист Азербайджана Рафаэль Дадашов также может подать в суд на зятя ” за оскорбление чести и достоинства” дочери, певицы Саиды Дадашовой.

” Я хочу разобраться в этой истории до конца и пока не могу сказать что-то конкретно. Если нужно будет, то подам и в суд на зятя ” за оскорбление чести и достоинства” дочери”, – сказал отец певицы.

Эстрадная певица Саида Дадашова, дочь народного артиста страны Рафаэля Дадашова, 11 месяцев назад вышла замуж за турецкого бизнесмена Сельджука Сами Гекгеза и переехала из Баку в Измир. Летом вернулась на родину для продолжения творческой карьеры.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана