Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Royal-Travel Azerbaijan: «Летайте с Нами!»

Воскресенье, 10 мая 2009


Наша компания предлагает Вам авиабилеты на чартерные и регулярные рейсы.

Мы готовы отправить Вас в любую часть света, куда летают ведущие авиакомпании мира. У нас хорошие условия бронирования и заказа авиабилетов, и, что самое важное, с нами Вы обретаете уверенность в будущем и становитесь свидетелем королевского обслуживания. Забронировать авиабилет? Вам достаточно связаться с менеджерами Royal-Travel Azerbaijan как по телефону, так и с помощью online-консультации через наш веб-сайт: www.rta.az, и мы быстро подберем максимально удобный для Вас маршрут по наиболее выгодному тарифу, по всем направлениям.

Не забывайте о том, что забронировать билеты лучше заранее. Во-первых, многие привлекательные тарифы предлагают бронирование и покупку авиабилетов за несколько дней до вылета, освобождает Вас от переплаты при покупке авиабилетов. Во-вторых, заблаговременное бронирование предоставляет Вам гораздо большой выбор возможных маршрутов предстоящего путешествия.

Только у нас, купив билет, мы организуем бесплатный трансфер из любой точки Баку в аэропорт, обратном прилете трансфер в любую точку Баку. (Нигде в мире такого нету). Бронируя авиабилеты для наших пассажиров, мы учитываем все тонкости, отслеживаем акции, спецпредложения и скидки всех авиаперевозчиков, что помогает сэкономить Ваши деньги и приобрести авиабилет на нужный Вам рейс по максимально приемлемой цене. Насладитесь сервисом нашей компании.

Наши преимущества:

1. Отсутствие сервисных сборов

2. Бесплатная организация трансфера и Вашу встречу в аэропорту.

3. Миллевая карта, налетав всего 150 000 миль в любом направлении и с любым авиаперевозчиком при условии, что авиабилет выписан у нас, получаете бесплатный авиабилет в любом направлении в одну сторону

4. Мы работаем 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00

5. Онлайн консультация

6. Всегда отвечаем за свои слова и действия:

Наши недостатки

1. Мы не работаем ночью…пока не работаем.

2. Мы чересчур внимательны к своим клиентам.

Кянан Агаев, старший менеджер компании

Royal-Travel Azerbaijan – Отдых по-королевски

Моб: (050)6003

http://www.rta.az

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана