Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Экс-депутат Милли Меджлиса высказался по поводу участия в парламентских выборах в Азербайджане

Четверг, 28 января 2010

«Несмотря на выдвижение на парламентских выборах 2005 года своей кандидатуры от одного из избирательных округов Ясамальского района, депутатский мандат мне получить не удалось. По этой причине я не задумываюсь о своем членстве в Милли Меджлисе Азербайджана. Я верен своему обещанию не заниматься политической деятельностью после президентских выборов 2003 года», – сказал Trend News Назим Иманов.

«Я в течение 15 лет активно занимался политикой. Думаю, многим известно, какой я политик. Однако сегодняшнюю свою деятельность ученого-экономиста я считаю более целесообразной», – сказал бывший член ПННА.

Экс-депутат не имеет намерения стать в качестве представителя интеллигенции членом какого-либо блока, который будет создан в связи с грядущими парламентскими выборами.

«Еще раз подчеркиваю, что впредь Назим Иманов никакой политической деятельностью заниматься не будет. Это означает и то, что также невозможно мое участие в каком-либо блоке даже в качестве независимого лица», – сказал он.

В 1995-2000 годах Н.Иманов являлся депутатом ММ от ПННА. После президентских выборов 2003 года он вышел из рядов партии. Соперниками Н.Иманова на парламентских выборах 2005 года являлись лидер ПННА Этибар Мамедов и ректор Бакинского государственного университета (БГУ) Абель Магеррамов.

/Trend News/

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана