Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Арестован убийца сына активиста Партии народного фронта Азербайджана

Четверг, 4 февраля 2010


Кямиль Новрузов застрелил в 2001 году из автомата сына Гаджи Закира Гулиева Нураддина Гулиева. Совершив убийство, он скрылся с места преступления, в течении 9 лет К.Новрузова задержать не удавалось.


Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, арестован житель поселка Маштага, обвиняемый в убийстве сына одного из активистов Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гаджи Закира Гулиева.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Отделом уголовного розыска и 14-м отделением Сабунчинского районного управления полиции, удалось задержать и привлечь к уголовной ответственности разыскиваемого по статьям 120 (умышленное убийство) и 228 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК Кямиля Новрузова.

Отметим, что обвиняемый Кямиль Новрузов застрелил в 2001 году из автомата сына Гаджи Закира Гулиева Нураддина Гулиева. Совершив убийство, он скрылся и уклонялся от ответственности. В течение 9 лет К.Новрузова задержать не удавалось.

Также отметим, что в настоящее время Гаджи Закир Гулиев является членом правления Классической партии народного фронта Азербайджана.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана