Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Технологии

Xalq Bank подписал соглашение Microsoft Enterprise Agreement

Пятница, 12 февраля 2010

Согласно договору, заключенному с корпорацией Microsoft при посредничестве азербайджанской компании «ULTRA», обладающей статусом Microsoft Large Account Reseller (LAR), банком были приобретены лицензии Microsoft на использование последних версий программных продуктов для всех персональных компьютеров и серверов.

Напомним, что в соответствии с программой «Microsoft Enterprise Agreement» лицензии приобретаются в постоянное пользование путем рассрочки на три года с ежегодными выплатами. В стоимость лицензий также входят и их обновления («Software Assurance»), и, таким образом, переход на новые версии в течение действия соглашения будет производиться бесплатно.

«Microsoft Enterprise Agreement (EA)» – программа корпоративного лицензирования, специально разработана для организаций с числом компьютеров, превышающих 250 штук.

Получая постоянную техническую поддержку от компании LAR-a, а также другие вышеуказанные преимущества этой программы, обладатель EA может использовать программное обеспечение «Microsoft» в качестве корпоративной платформы, облегчая тем самым управление своим парком вычислительной техники и экономя большие финансовые средства в долгосрочной перспективе.

Xalq Bank входит в пятерку крупнейших банков страны, имеет 10 филиалов. Для получения клиентами маскимально качественного услуг  и комфортного сервиса, в Банке внедрены высококлассные системы телекоммуникаций и автоматизации.

«ULTRA» является одной из крупных в стране компаний, предоставляющей комплексные решения в области информационных технологий. Она получила 3 самых высоких партнерских статусов «Microsoft» – «Microsoft Gold Certified Partner», «Microsoft Large Account Reseller» (LAR) и «Microsoft OEM Partner».

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана