Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Министр иностранных дел Армении отправляется в Россию

Среда, 24 марта 2010


Эдвард Налбандян примет участие в заседании глав МИД стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).


Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на Новости-Армения, глава МИД Армении Эдвард Налбандян примет участие в заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) Организации Договора о коллективной безопасности, которое пройдет 25 марта в Москве.

«Глава МИД Армении Эдвард Налбандян 25-26 марта с рабочим визитом отправится в Москву с целью участия в заседании Совета министров иностранных дел ОДКБ и Совета министров иностранных дел СНГ», – говорится в сообщении МИД Армении.

Как сообщает Национальное представительство МОЦИП ОДКБ в РА, главы внешнеполитических ведомств обсудят в Москве ход реализации решений Совета коллективной безопасности ОДКБ и деятельность Организации на афганском направлении, рассмотрят вопросы координации внешнеполитической деятельности государств-членов Организации.

Министры также обсудят меры по поддержке инициатив Республики Казахстан в рамках председательствующего государства в ОБСЕ в 2010 году и по продвижению совместных приоритетов.

На подписание главам внешнеполитических ведомств будут представлены заявления министров иностранных дел государств-членов ОДКБ в связи с 65-й годовщиной Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов, о взаимодействии в работе над Договором о европейской безопасности и в связи с проведением в 2010 году Конференции по рассмотрению действия ДНЯО.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана