Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Технологии

Впервые в Азербайджане запускается on-line реалити-шоу про четырёх девушек

Четверг, 14 мая 2009


Как сказал сегодня на пресс-конференции в Баку администратор Yumroo Микаил Мамедов, четырём девушкам предстоит в течение месяца доказать Интернет-аудитории, что именно их бизнес-идея достойна воплощения в жизнь.

«Для этого Yumroo поселит девушек в доме, в котором они 24 часа в сутки смогут общаться с аудиторией. В этом доме им предстоит провести 30 дней. В течение этого периода участницы проекта будут выполнять различные задания на бизнес-тематику, для выполнения которых смогут привлечь на помощь интернет аудиторию.

Победительница будет определяться путем SMS-голосования. Участница, собравшая наибольшее количество голосов, получает денежное вознаграждение в размере 3000 манат, а также все денежные средства, вырученные от SMS, поступивших в её поддержку. Мы хотим, чтобы общество уделило достаточное внимание молодым предпринимателям, а также привлечь внимание к реальным проблемам, которые возникают на пути молодых предпринимателей», – сказал М.Мамедов.

Как сказал администратор Yumroo Анар Йолчиев, в проекте примут участие именно девушки, т.к. им тяжелее всего приходится в бизнесе.

«Проект создан для девушек, которые чувствуют в себе задатки Бизнес Леди, но, к сожалению, у них нет достаточного количества денег, чтобы доказать этот факт. Эти средства позволят ей запустить собственный бизнес», – сказал А.Йолчиев.

Принять участие в шоу может любая желающая девушка. Достаточно выслать на электронный адрес realiti@yumroo.az краткую информацию о себе с фотографией и описанием своей бизнес идеи.

«Отборочный конкурс будет проходить в 2 этапа. Сначала будет сбор информации, а потом проведение собеседования. Отборочный тур планируется завершить до 30 мая, а сам проект начнется в начале следующего месяца», – сказал М.Мамедов.

Yumroo — поисковая система азербайджанского сегмента сети Интернет с учетом морфологии азербайджанского языка, предоставляющая множество веб-сервисов, основные из которых – поиск по азербайджанским Интернет-ресурсам, каталог ресурсов, почта и новости.

/Azerbaijan Business Center/

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана