Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

На чемпионате мира по фехтованию в Баку определились победители пятого дня соревнований – ОБНОВЛЕНО

Вторник, 6 апреля 2010

07.IV.10
01:33

В бакинском Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева, где проходит чемпионат мира по фехтованию среди молодежи и кадетов, разыграны еще два комплекта наград.

Как сообщает Day.Az, и в турнире рапиристок, и в турнире шпажистов победили представители России – Инна Дериглазова и Никита Глазков.

В рапире медали также выиграли француженка Анита Блазе, ставшая серебряным призером, а также бронзовые призеры Анна Лишбинска (Польша) и Алисе Волпи (Италия).

В шпаге на пьедестал почета поднялись француз Александр Бардене (серебро), чех Михал Купр и китаец Ги Сун (оба – бронза).

—————
06.IV.10
15:46

В бакинском Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева, где проходит чемпионат мира по фехтованию среди молодежи и кадетов, сегодня определяются победители среди рапиристок и шпажистов.

Как сообщает Day.Az, для сборной Азербайджана сегодняшний день получился крайне неудачным. Ни один из четырех представителей нашей страны не смог пробиться в плей-офф. Единственная азербайджанская рапиристка Нубар Меликова потерпела шесть поражений и заняла 79-е место среди 84 участниц.

В турнире шпажистов по одной победе одержали Векиль Насибов и Кенан Алиев. Первый огорчил Тиему Сееве из Финляндии, а второй – бразильца Николаса Феррейру. Однако в остальных поединках группового этапа наши проиграли, что не позволило им выйти в плей-офф. Еще хуже выступил Техран Расулов, потерпевший поражения во всех пяти встречах. В итоге Векиль Насибов – занял 116-е место, Кенан Алиев – 124-е, а Техран Расулов – 139-е среди 140 участников.

Эльмир Алиев

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана