Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Самир Багиров депортирован из Москвы?

Среда, 7 апреля 2010


Согласно сообщениям местных СМИ, экстравагантный азербайджанский певец имеет проблемы с законом в России.


Как передает Bakililar.AZ, тайный приезд в Баку экстравагантного азербайджанского певца Самира Багирова, покинувшего нашу страну в прошлом году и присоединившегося к российскому шоу-бизнесу, уже не вызывает сомнения ни у кого.

Кто-то посчитал, что певец приехал дать концерт в одном из ресторанов Баку, а близкий друг исполнителя, стилист Самир Алиев предполагал, что певец вернулся с тем, чтобы получить визу и поехать в США к родной маме.

По сообщению ANS PRESS, певец все еще в Баку. Оказывается Самира Багирова, вернувшегося в Азербайджан 11 марта, депортировали из Москвы.

Соседка по московской квартире, где оставался певец, сообщила, что в результате проверок в ресторане на Рублевке (певец там выступал – ред.), милиция арестовала Самира на 3 суток из-за проблем с документами – у него истек срок регистрации.

Певца предупредили, что если он не покинет Москву, его вновь арестуют.

«Через 2 дня Самир вернулся домой, собрал вещи и срочно отправился в Баку. Свой отъезд он объяснил так: “Не могу больше оставаться здесь, документы не в порядке. Потом услышали, что Самир уже находится в Баку», – сказала соседка Самира, азербайджанка по национальности.

Для уточнения информации мы набрали мобильный номер Самира, которым он уже пользуется годами (когда певец находился в Москве, этот номер был закрыт – ред.), однако трубку никто не поднял, пишет Trend.

Доводим до сведения, что не отвечать на телефонные звонки – старый обычай Самира Багирова.

Тогда мы решили связаться со стилистом певца С.Алиевом, но друг Самира отказался давать информацию и добавил, что не хочет больше говорить о нем.

P.S. По полученным данным, после того как певец приведет документы в порядок, он вернется либо в Москву, либо в США.

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана