Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Бывшему директору филиала «Азердемирйолбанк» зачитан приговор

Среда, 7 апреля 2010


В суде по тяжким преступлениям завершился процесс по делу бывшего директора Шемахинского филиала ОАО «Азердемирйолбанк».


Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АПА, суд под председательством Дадаша Иманова выдвинул обвинение бывшему руководителю филиала банка Туралу Байрамову.

По решению суда Т. Байрамов был осужден к 9 годам лишения свободы.

По обвинению, директор ОАО «Азердемирйолбанк» Турал Закир оглу Байрамов присвоил и растратил чужое имущество с использованием служебного положения. Т. Байрамов, работая на посту директора Шемахинского филиала ОАО «Азердемирйолбанк» с 21-го января 2008 по 2 марта 2009 года, оформил кредиты на подставные лица, и присвоил принадлежащие банку деньги в размере 413.483 манатов.

Внутренним аудиторским департаментом Открытого акционерного общества в казне Шемахинского филиала «Азердемирйолбанк» были проведены проверки, в результате были выявлены факты присвоения денежных средств в размере 388.796 манатов и 30.478 долларов США, в том числе большое количество заложенных в банк золотых изделий. Турал Байрамов обвинен по статье 179.3.2 Уголовного кодекса (присвоение или растрата).

Источник: Bakililar.az : Последние новости Азербайджана