Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Что читают представители азербайджанского шоу-бизнеса

Среда, 22 апреля 2009


Джаван Зейналлы: В данный момент я как раз читаю книгу «Сто великих композиторов». Причем делаю я это специфическим образом – прежде чем перейти к биографии очередного композитора, я ставлю его произведение и читаю под эту музыку. Кажется, так делаю только я.

Хураман Шушалы: «Моя настольная книга – сборник молитв «Чарякя», она всегда при мне. Вот и сегодня я ее тоже читала».

Керим: «Я столько слышал о романе Паоло Коэльо «Алхимик», что и сам заинтересовался… Сейчас вот как раз читаю его и, по-моему, это очень мудрая и полезная книга. Почти учебник жизни – в ней рассказывается о том, как правильно построить свою жизнь, как вести себя, добиваться целей…».

Наргиз Джалилова: «Последним, что я прочла, был известный роман Патрика Зюскинда «Парфюмер». Правда, признаюсь, что это было довольно давно, а с тех пор все никак не могу найти время, чтобы что-то почитать».

Нура Сури: «Я постоянно читаю романы Сидни Шелдона. А еще недавно прослушала аудиокнигу «Шестой» Гюнель Анаргызы. Это ведь тоже можно назвать чтением, в принципе… Вообще, у меня дома очень много книг».

Элариз Мамедоглу: «Сейчас я читаю роман Чингиза Абдуллаева «Опрокинутая реальность». И мне нравится – он так легко, понятно пишет… А еще купил недавно книгу про жизни Уинстона Черчилля, но читать ее пока не начал».

«Из последних прочитанный мною книг припоминаю роман Мамед Саида Ордубади «Меч и перо». В то время я жил еще в Кыргызстане, и мне было очень интересно прочесть что-либо азербайджанское… А с тех пор у меня уже как-то нет времени на чтение».

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана