Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Аслан Ахмадов: «Айсель и Араш имеют все шансы на победу»

Суббота, 16 мая 2009


Напомним, что этнический азербайджанец Аслан Ахмадов, вместе с работающими в компании FRESH ART Александром Сирадекианом и Давидом Геворковым занимается разработкой одежды для армянских исполнительниц сестер Ануш и Инги Аршакян.

Кроме того, во время выступления армянского дуэта в первом полуфинале «Евровидения – 2009» А.Ахмадов, к сожалению, даже поднял армянский флаг.

- Каковы Ваши общие впечатления от конкурса «Евровидение 2009»?

- На мой взгляд, нынешнее «Евровидение» – это высочайшего профессионального уровня европейское мероприятие. Все технические службы евросонга работают на высочайшем уровне. И будет очень большим прорывом и достижением нынешнего конкурса, если он научит чему-то российский шоу-бизнес.

- Кто, на Ваш взгляд, войдет в первую тройку победителей московского евросонга?

- Крайне сложно дать точный ответ на этот вопрос. Ведь, «Евровидение» всегда отличалось непредсказуемостью. Так, одним из моих фаворитов нынешнего евросонга был участник из Беларуси, но он, как видим, даже не попал в финал. Из вышедших в финал мне очень нравится представительница Великобритании, но я не уверен, что именно она и станет победительницей нынешнего евросонга.

– Сразу отмечу красоту Айсель. Кроме того, симпатичная песня и прекрасное, уверенное выступление. Уверен, что у этих талантливых артистов большое, яркое будущее. Что до того, какое они в итоге займут место на нынешнем евросонге, то я считаю , что они, Айсель и Араш имеют все шансы на победу.- Я так не считаю. К примеру, хореографию дуэту Инга-Ануш ставил кубинец по происхождению по имени Мигель, который не имеет ни малейшего представления о том, что такое азербайджанская хореография. Что касается музыки, то не я писал композицию, с которой Инга и Ануш представляют Армению на «Евровидении 2009». Компания «Fresh Art» отвечает исключительно за внешний облик дуэта Инга-Ануш, к которым я очень тепло отношусь и уважаю их как профессионалов. И моя задача – честно, добросовестно, профессионально выполнять свою работу.

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана