Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Песня Армении на Евровидении украдена у Азербайджана. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. ВИДЕО

Вторник, 19 мая 2009

Приводим наглядное доказательство очередного армянского воровства у Азербайджана. Песня сестер Аршакян, спетая на Евровидении, есть ни что иное, как танец Naxçivani, написанный великим азербайджанским композитором Тофиком Кулиевым.

Как сообщает Bakililar.AZ, приводим наглядное доказательство очередного присвоения армянами культурных ценностей Азербайджана.

И ни где-нибудь, а на Евровидении! Песня сестер Аршакян, спетая на Евровидении, есть ни что иное, как танец “Нахчывани”, написанный великим азербайджанским композитором Тофиком Кулиевым.

Безусловно, эта информация не должна ускользнуть от внимания азербайджанского агентства по защите авторских прав, насколько нам известно, активно взявшегося за расследование фактов присвоения армянами культурных ценностей Азербайджана.

Это уже не первый случай столь откровенного воровства. Bakililar.AZ неоднократно приводил доказательства воровства армянами азербайджанских песен, ковров, памятников и др.

Так что прежде, чем наводить тень на участие в Евровидении Азербайджана, подавая нелепые жалобы, армянам следовало задуматься, а стоит ли вообще заикаться на данную тему!

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана