Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Президент фонда Гейдара Алиева Мехрибан ханум Алиева встретилась с Айсель Теймурзаде и Арашем, …

Вторник, 19 мая 2009


20 мая президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Милли Меджлиса Мехрибан ханум Алиева встретилась с Айсель Теймурзаде и Арашем, добившимися успеха на песенном конкурсе «Евровидение 2009».

Об этом передает Day.Az со ссылкой на АзерТАдж.

Мехрибан ханум Алиева сфотографировалась на память с исполнителями, которые достойно представляли Азербайджан на конкурсе.

Мехрибан ханум Алиева отметила, что рада видеть Айсель Теймурзаде и Араша в Фонде Гейдара Алиева, сердечно поздравила их с большой победой на «Евровидении 2009».

Особо подчеркнув успех, достигнутый Айсель и Арашем, Мехрибан ханум Алиева сказала, что «Евровидение 2009» является крупнейшим в Европе музыкальным конкурсом. Отметив, что в нашей стране с волнением следили за этим музыкальным состязанием, президент Фонда Гейдара Алиева подчеркнула, что Айсель и Араш достойно представляли Азербайджан на конкурсе континентального масштаба. Азербайджан добился успеха уже и в этой области.

Еще раз поздравив представителей Азербайджана с победой на «Евровидении 2009», Мехрибан Алиева выразила уверенность в том, что впереди их ожидают новые успехи.

Айсель Теймурзаде и Араш выразили Мехрибан ханум Алиевой признательность за высокое внимание, заботу и поддержку.

Певец Араш преподнес Мехрибан ханум Алиевой свой новый диск.

Day.Az

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана