Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Армяне не хотят верить даже своим ушам, приводя непонятные доводы

Среда, 20 мая 2009

Bakililar.AZ привел конкретное доказательство того, что песня сестер Аршакян, исполненная на Евровидении, является плагиатом. Армяне не хотят верить даже собственным ушам!

Bakililar.AZ привел конкретные доказательства того, что Армения украла и присвоили азербайджанскую песню, исполнив ее на Евровидении.

Песня сестер Аршакян под названием “Джан-джан” является ничем иным, как музыкой прекрасного азербайджанского композитора Тофика Кулиева.

Все подробности можно прочесть в статье http://news.bakililar.az/news_pesnya_armenii_na_22248.html.

Вот что пишут по этому поводу армяне. Музыковед Алина Пахлеванян: «Безусловно, песня «Джан-джан» – армянская, даже глупо приводить доказательства этому. Часто азербайджанская сторона оглашаются безосновательные обвинения, однако необходимо помнить, что любому человеку, вне зависимости от национальности исполнение того или иного национального инструмента может понравиться, запомнится и приятно звучать для слуха», – пишет ПанАрмениан.

По словам композитора Мартина Вардазаряна, он был знаком с азербайджанским композитором Тофиком Кулиевым и уверен, что ему бы не понравились подобные безосновательные обвинения. Сам композитор прокомментировал новость об обвинении в адрес армянской песни «Джан-джан» следующим образом:

«Я исключаю плагиат армянского композитора с песни Тофика Кулиева. Песня, с которой Армения предстала на Евровидении в нынешнем году, по своему строению основана на восточных ритмах с доминантной примесью армянских мотивов. Просто если есть большое желание можно безосновательно найти плагиат или сходство везде, если изначально поставлена подобная цель».

Если армяне не верят собственным ушам, приводя какие-то непонятные доводы, то добавить больше нечего.

Н.К.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана