Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Российская певица: Азербайджан должен был занять 2-е место на Евровидении

Пятница, 22 мая 2009

Российская певица Лена Князева считает, что Азербайджан с его красивыми участниками и красочным шоу должен был занять на Евровидении второе место.

Как сообщает Bakililar.AZ, “Евровидение” торжественно отгремело в Москве, определились победитель и призеры, однако страсти вокруг этого конкурса до сих пор не утихли.

Россия не может смириться с 11-м местом Анастасии Приходько, считая победу певицы на национальном отборе подтасовкой, что называется “по блату”. Армения не может смириться с успехом Азербайджана на Евровидении и своим неудачным выступлением. Наводя тень на конкурс, армяне подали жалобу на Азербайджан, якобы, за нарушение правил трансляции конкурса… Как выяснилось, армяне в очередной раз украли у Азербайджана песню, выдав ее за свою. Песня, исполненная Ингой и Ануш на Евровидении, есть ни что иное, как танец “Нахчывани”, музыку к которому написал блистательный азербайджанский композитор Тофик Кулиев.

Так или иначе, но выступление Азербайджана запомнилось, это признали все! Красавица Айсель была признана богиней Евровидения-2009, вместе с Арашем они назывались самой романтичной парой конкурса. Шоу, представленное Азербайджаном на Евровидении, было ярким, искрометным, исполнение прекрасным, костюмы, сшитые известным дизайнером из Швеции, просто великолепными.

Российская певица Лена Князева, комментируя итоги Евровидения, отметила, что Азербайджан должен был занять второе место. “Я бы отметила выступление азербайджанского дуэта Айсель и Араш с песней “Always”, зажигательная песня и прекрасное исполнение, мне кажется, что они должны были занять 2 место. А Айсель, по праву, можно признать самой обаятельной участницей Евровидения – 2009″, – сказала певица.

Айсель уже заинтересовались турецкие продюсеры и пиар-агентства, первый свой концерт наша красавица даст именно в Турции.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана