Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Юлия Латынина: Армения как содержанка России

Вторник, 26 мая 2009

Армения отказалась от учений НАТО в Грузии, а мы ей тоже сразу кредит на 500 млн. долларов. – заявила журналистка в эфире Эхо Москвы.

Как сообщает Bakililar.AZ, известная журналиста Юлия Латынина высказалась в связи с предоставлением Россией Армении стабилизационного кредита.

“На этой неделе промелькнула новость, которая меня позабавила (промелькнула и сразу почти исчезла), о том, что Россия предоставит Армении кредит на 500 млн. долларов. Т.е. Армения отказалась участвовать в совместных учениях НАТО в Грузии, а мы ей тоже сразу кредит на 500 млн. долларов. Вот закрыли “Манас” – и мы тоже республике кредит уже на 2 ярда долларов.

Т.е. понятно, как у нас делается наша внешняя политика. Самый умный оказался, как всегда, Лукашенко, который кучу денег взял, но Абхазию с Южной Осетией так и не признал.

Не очень приятно всё это, потому что получается, что наша внешняя политика строится как политика богатого папика по отношению к содержанкам. Во-первых, у нас в союзниках оказываются те страны, которые готовы вести себя как содержанки. Во-вторых, они не готовы делать ничего иначе как за деньги”, – сказала Латынина в эфире “Эхо Москвы”.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана