Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Фаиг Агаев «увел» премию у Надира Гафарзаде?

Среда, 27 мая 2009


Так, нынче объектом «разоблачения» Надира Гафарзаде стал режиссер Наиль Наибоглу. В своем интервью Надир отметил, что у него просили 500 манатов за то, чтобы его назвали «Лучшим эстрадным исполнителем» в рамках премии «Лучшие из лучших».

Автор этого проекта, режиссер Наиль Наибоглу крайне возмущен этими высказываниями. Как заявил Н.Наибоглу Day.Az, «Надир и прежде не мог переварить успехи Фаига Агаева, которому, к слову, и досталась победа в этой номинации».

«И, видимо, тот факт, что опять все лавры получил именно Фаиг, и задело Надира. Но так оно и должно быть. Имея в базе данных отечественного шоу-бизнеса Фаига Агаева, сложно представить лучшим на эстраде Надира Гафарзаде!», – заявил он.

«Более того, пускай Надир не тешит себя иллюзиями. Мы даже не рассматривали его персону, когда номинировали исполнителей. Его уровень пока не позволяет видеть его лучшим в какой бы то ни было номинации. И он сам косвенно в своем интервью признается в том, что его уровень пока хромает», – отметил режиссер.

«Предположим, он не врет, тогда чем еще можно объяснить то, что ему предлагают купить награды?! Разве такое предложат Ильхаме ханум Гулиевой, которую десять лет назад мы официально номинировали, как «Примадонну», или Фаигу Агаеву?! Видимо, не только уровнем Надир не вышел. Ему еще и рекламы не хватает, вот и пиарится за мой счет. И ради этого позабыл, что мы делили с ним хлеб-соль с первых его шагов на сцене», – резюмировал Н.Наибоглу.

Айнур Гаджиева

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана