Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

В 2009 году танцевальное «Евровидение» в Баку не состоится

Пятница, 29 мая 2009


Несмотря на впечатляющую подготовительную работу, вещательные компании, которые собирались принимать участие, не достигли договоренности между собой.

Как передает Day.Az со ссылкой на официальный сайт танцевального «Евровидения», ЕВС собирается серьезнее подготовиться к конкурсу, уладить проблемы с вещательными компаниями, и в целом сделать конкурс лучше. Отсрочка даст возможность продолжить работу над совершенствованием проведения этого танцевального конкурса.

Несмотря на отсрочку проведения конкурса, ЕВС относится к будущему событию вполне оптимистично.

«На самом деле, многие Европейские вещательные компании в значительной степени урезали свои бюджеты в связи с экономическим кризисом. И поэтому, мы вместе со своими азербайджанскими коллегами решили отложить проведение конкурса.

Наши азербайджанские партнеры готовы «пройти лишнюю милю», чтобы конкурс прошел на высочайшем уровне, с наибольшим количеством участвующих вещательных компаний», – сказал директор телевизионного департамента Европейского Вещательного союза Бьорн Эриксен.

Напомним, что третий конкурс должен был проходить в Баку 26 сентября, 2009 года. Первый конкурс танцевального «Евровидения» провели в 2007 году. В том году его выиграла Финляндия, а в 2008 году Польша.

Day.Az

Новости по теме:

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана