Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Армения обвиняет Азербайджан в упрямстве

Суббота, 30 мая 2009

Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян обвинил Азербайджан в отсутствии дипломатической этики!

Как сообщает Bakililar.AZ, заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян обвинил Азербайджан в упрямстве относительно переговорного процесса вокруг карабахского урегулирования и отсутствии дипломатической этики!

"Кажется становится традицией, когда перед очередной встречей президентов, азербайджанская сторона делает заявления, которым наносит вред еще не состоявшейся встрече. Странным образом это происходит и после переговоров, когда комментарии азербайджанской стороны почти всегда отличаются от оценок не только Армении, но и посредников. Возникает вопрос: какую цель преследует Азербайджан – вести переговоры или с жалким упорством пытаться их сорвать", – резюмировал Кочарян.

Как говорится, с больной головы на здоровую! Это нонсенс, поскольку именно армянская сторона своим упорным стремлением "самоопределиться" во второй раз затягивает переговорный процесс по мирному урегулированию карабахского, армяно-азербайджанского конфликта.

Напомним, что МИД Азербайджана призвал Армению к конструктивизму на следующей встрече президентов Азербайджана и Армении, которая состоится в рамках экономического форума в Санкт-Петербурге. Это заявление вызвало бурную реакцию в МИД Армении.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана