Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Брайза: Азербайджан и Армения ничего не подпишут в Санкт-Петербуге

Пятница, 29 мая 2009

Метью Брайза

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта отмечают прогресс в переговорном процессе, но не ожидают подписания каких-либо документов на следующей встрече президентов Азербайджана и Армении.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Тренд, сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта отмечают прогресс в переговорном процессе, но не ожидают подписания каких-либо документов на следующей встрече президентов Азербайджана и Армении.

Об этом заявил американский посредник Мэтью Брайза. “Мы не ожидаем, что будут подписаны какие-то документы, но мы верим в прогресс”, – сказал американский сопредседатель.

Брайза отметил, что этот визит в Баку был подготовкой к встрече президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Петербурге, запланированной на 4 июня.

Во время нынешнего визита в Баку сопредседатели, по словам Брайзы, обсудили вместе с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и замминистром Аразом Азимовым концепции и детали нескольких оставшихся элементов “базовых принципов”, которые должны быть согласованы.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана