Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Технологии

ООО «Azercell Telekom» и компания RIM впервые в Азербайджане представляют «Blackberry Solution»

Понедельник, 1 июня 2009


Продукт «The BlackBerry solution» – это средство, объединяющее в себе смартфон, компьютерные программы и услуги, обеспечивающие легкий беспроводной доступ к электронной почте, телефону, календарю, веб, мультимедийной и другим обычным и бизнес программам.

Отныне абоненты «Azercell», пользуясь смартфоном BlackBerry®, смогут свободно и продуктивно воспользоваться возможностью, благодаря которой, будучи в отпуске, смогут связываться в любое время с необходимыми людьми и получать необходимую информацию.

Комментируя еще одно новшество руководимой им компании, президент ООО «Azercell Telekom» господин Али Аган отметил: «Использование продукта «The BlackBerry solution» будет достаточно удобным для абонентов в Азербайджане. Хочу отметить, что с целью обеспечить еще большими возможностями связи, «The BlackBerry solution» отражает в себе многие каналы связи.

Именно по этой причине продукт будет представлять в естественной форме программы и услуги ведущих мобильных операторов. Вот уже 13 лет, как мы внедряем в Азербайджане самые последние технологии, и наши отношения с компанией RIM соответствуют нашей стратегии».

Вице-президент по корпоративному маркетингу компании RIM Марк Гуиберт, добавив, подчеркнул: «Компания RIM с большим удовольствием работала с ООО «Azercell Telekom» для осуществления в Азербайджане презентации продукта «BlackBerry solution». Смартфоны BlackBerry – это верный выбор для тех, кто, будучи за рубежом, желает поддерживать связь со своими коллегами, друзьями и семьей, а также получать беспрерывно поступающую информацию о бизнесе и частного характера».

Для корпоративных клиентов «Azercell» предлагает продукт BlackBerry® Enterprise Server, для малых предприятий и частных пользователей же – услугу BlackBerry® Internet Service:

BlackBerry Enterprise Server, в частности, предназначен для организаций, управляющих своими серверами электронной почты.

Программа The BlackBerry Enterprise совместима с компьютерными программами Server IBM® Lotus® Domino®, Microsoft® Exchange и Novell® GroupWise®, и с целью обеспечить посредством электронной почты безопасный и беспроводной доступ на “push” основе к прочей корпоративной информации, использует механизмы контроля ИТ-политики и кодирования.

BlackBerry Internet Service предназначен для малых предприятий и частных лиц. Эта услуга на основе одного оборудования обеспечивает доступ к 10 поддерживаемым корпоративным и частным электронным почтам (в том числе, доступ к таким популярнейшим электронным почтовым адресам, как Yahoo! Mail и Google Mail).

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана