Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Бриллиант Дадашева: «Я слишком добрая, это они – слишком ленивые»

Пятница, 5 июня 2009


- Вы не обиделись на своего супруга за то, что он на все интернет- пространство заявил, что вы ему даже стакан чая не подносите?

- Господин Вюгарлы, вы в последнее время что-то сильно стараетесь нас с мужем рассорить, но у вас ничего не выйдет! Я абсолютно не обиделась на него, потому что на правду не обижаются. Я на самом деле не наливаю Адаляту чай и не занимаюсь стиркой ни его белья в частности, и никакого белья вообще. И он также прав, когда говорит, что чай от меня может получить только Джака (имеется в виду сын Б.Дадашевой – Джахад- прим.авт.)

- А когда вы в последний раз хлеб в магазине покупали?

- Можно сказать, что я его никогда не покупала. В родительском доме покупка хлеба обходилась как-то без моего участия. Единственное что помню, что я что-то покупала из продуктов, так это когда бабушка давала мне мелочь для того, чтобы я купила зелень для гутабов и дюшбяря.

- Ну хорошо, хлеб и продукты не покупали. Но все знают, что вы любите водить машину и потому может, скажете, сколько стоит литр бензина?

- (задумалась) Какой позор! На самом деле я не знаю, сколько он стоит! Знаю, что нужно говорить «95-й – полный бак»

- В вашей команде работает столько людей из-за того, что вы слишком добрая или потому что слишком ленивая?

- Это от того что я – слишком добрая, а они – слишком ленивые (смеется). Если бы они справлялись со своей работой, то я бы с удовольствием сократила бы штат своих работников вдвое.

- Среди стольких помощников у вас нет продюсера? Можете объяснить причину?

- Продюсером надо родиться! Наверное, для меня такой человек еще не родился или родился, но наши дороги еще не пересекались.

- В интервью Day.Az ваш супруг сказал, что, когда он на вас женился, то вы не были так знамениты, как театр, который он возглавляет. Как вы думаете, кто в настоящее время более знаменит – вы или все же наш Русский драматический театр?

- Вы опять начинаете?! Мало того что вы хотите поссорить меня с мужем, теперь и весь театр на меня «натравить» хотите? я вам так скажу- русскому драмтеатру скоро будет 90, а мне всего лишь 18! И, конечно же, этот театр гораздо более знаменит, чем я!

- Ну, хорошо, перейдем на другую, не менее интересующую меня и менее раздражающую вас тему. В вашем репертуаре была прекрасная песня о футболе, но вы ее что-то давненько не поете. Разлюбили футбол или просто наш футбол в его нынешнем состоянии вам не нравится?

- Любовь к футболу мне привита сыном, который его просто обожает. А я раньше вообще не понимала эту игру, недоумевая, зачем 22 здоровых мужчины полтора часа бегают за одним несчастным мячиком? Футбол – весьма простая и одновременно очень сложная игра. У наших футболистов в отборочной группе очень сложные соперники – только Россия и Германия чего стоят. Надеюсь, что со временем наша национальная сборная добьется хороших результатов. А песня, которую я пою про футбол – она на все времена!

- Статистикой и подсчетами результатов я никогда не занималась. Если интервью с Адалятом прочитало 13 тысяч человек, то он, наверное, должен гордиться не собой, а мной, так как даже в заголовке, если не ошибаюсь, было мое имя. Вот так!

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана