Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

На Тельмана Исмайлова завели дело?

Понедельник, 8 июня 2009

Главное следственное управление следственного комитета при прокуратуре России расследует уголовное дело по факту хранения на складах группы компаний "Аст".

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой Коммерсант, Главное следственное управление следственного комитета при прокуратуре России расследует уголовное дело по факту хранения на складах группы компаний “Аст” в Москве крупной партии товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. “Следствием установлено, что до сентября 2008 года группой неустановленных лиц по предварительному сговору через Балтийскую таможню, а также через иные каналы поставки в целях сбыта совершена перевозка одежды, обуви и других товаров,— сообщил он.— Указанные товары без товарно-транспортных и складских документов хранились на складах группы компаний “Аст”, расположенных на территории Черкизовского рынка в Москве”.

“На складах из общего количества, превышающего шесть тысяч контейнеров, осмотрены и изъяты 58 контейнеров с детскими товарами, не отвечающими требованиям безопасности, которые признаны вещественными доказательствами по уголовному делу”,— добавил Маркин.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана