Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Ее призыв настигнет цель, иль обломается Гюнель?

Вторник, 9 июня 2009


Если весной они рисовались своими стрингами и мужьями, то лето началось с побегов последних, о чем мы, собственно, и поговорим…

Гюнель Алекперова (с рождения), она же (с 16 апреля сего года) Алиева, она же (последние три года) Пишик Гюнель, собиравшаяся выйти замуж за некоего Фарруха Фазиль оглы Алиева и сыграть свадьбу в Доме торжеств «Меридиан», может, и побывает в этом заведении, но только не в платье невесты. Почти детективная история, изначально попахивающая пиар-ходом Гюнель, в дальнейшем превратилась в элементарную «бытовуху», непонятно зачем вынесенную на обсуждение общественности как самим Фаррухом, так и успевшей стать его законной женой Гюнель.

Однако, вопрос сейчас не в том, «кто пролил первую кровь» и «кто вынес сор из избы», а в том, кто получит от этого дивиденды и как их использует. Положа руку на сердце, нужно признать, что этого самого Фарруха не знал практически никто, несмотря на то, что громадный билборд с его фотографией был вывешен в самом центре города. О том, что его где-то, как-то, чем-то награждали, вспомнили лишь немногие, потому что сие награждение так и осталось никем не замеченным, так как самого награжденного никто не заметил.

Мы тоже бы ничего не знали об этом «орденоносце», пока он не объявился однажды в полночь и не заявил, что исчез из жизни Гюнель, так как не может пойти против воли своих родителей, связав с ней свою дальнейшую судьбу. Как говорится, мальчик подумал и решил, что напрасно согрешил.

Примечательно, что его законная как по воле Божьей, так и по государственным законам супруга до сих пор не сказала о нем ни одного худого слова, втайне надеясь, что он, новоиспеченный супруг, одумается и объявится. И в самом деле, если ему хватило смелости пойти против воли родителей и взять себе в жены женщину, которая на восемь лет старше него, то почему же не надеяться, что Фаррух вернется.

Но реальность жестока. Фаррух ушел не на фронт, чтобы пропасть без вести или пасть смертью храбрых, он ушел к родителям, которые поили и кормили его до 21-го года и, судя по всему, собираются делать это еще как минимум столько же лет. Дай Аллах им здоровья и процветания, однако, обещав в полуночном звонке Day.Az, что он не исчезнет, и даже оставив координаты, молодой муж улетучился и с поля нашего зрения, так и не выполнив простого мужского обязательства – не позвонив жене и не поговорив с ней по душам.

Мы не собираемся никого осуждать, в конце концов, это личное дело каждого – кому звонить а кому нет, но мы сдержали свое слово, обещав не рассекречивать местонахождение сына уважаемого Фазиль киши. Мы также постарались дать возможность высказаться самой Гюнель, и то, что о ней сейчас знают даже весьма далекие от шоу-бизнеса люди – это и есть дивиденды, на которые она, быть может, и не рассчитывала, но которые в настоящий момент приумножает с каждым днем, светя на разных интернет-порталах разными красками.

И последний ее призыв к супругу объявиться для того, чтобы развестись, показывает, что цель достигнута, а теперь, когда мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Но уход должен быть цивилизованным при всем честном народе, ибо простой телефонный звонок сейчас, наверное, даже Гюнель не устраивает, ведь аппетит, как известно, приходит во время еды. Не правда ли, господа?

Вюгар Вюгарлы

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана