Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Компания «Royal Travel Azerbaijan» организует ежедневные автобусные туры в Губу

Вторник, 9 июня 2009


Там над Красной слободой по дороге в Гусар, в лесу, на расстоянии 5 км от трассы, находится наша зона отдыха «QUBA SAFARISI». Прекрасный лес и прекрасный обзор на горы. Никакого городского шума, полное уединение с природой-матушкой. Здесь Вы можете надышаться свежим воздухом, забыть о диете, набраться сил и энергии.

Беря начало со времен Великого Потопа, этот регион имеет богатейшую историю. А климатические условия и окружающие пейзажи создают такое чувство, что человек попал в рай. Население Губинского района составляет около 100 000 человек , которое объединяет разные народности и вероисповедания со своими историческими корнями. Осмелимся сравнить этот прекрасный регион  республики со Святой Землей и назвать его Закавказским Иерусалимом! Благодаря мудрой политике Руководства нашего государства и интернационализма населения, проживающего в Азербайджане, мы можем наблюдать и гордиться всем происходящим  в «Закавказском Иерусалиме», в зоне мечты и образца для Всех!

Не отказывайте себе в удовольствии отдохнуть по-Королевски в зоне курорта «Guba Safarisi», где Вы сможете от души развлечься и отдохнуть. Пейнтбольное поле более 1 га, квадроциклы, багги, бадминтон, волейбол, час мугама и танцовщицы; предоставляют свои услуги ресторан и бар – и всё это для Вас.

И главное – не забывайте об уникальных скидках, которые предоставляет Вам «Royal Travel Azerbaijan». Свяжитесь с нами, и Вы узнаете о них подробнее.

С «Royal Travel Azerbaijan» приятное всегда можно совместить с полезным.

Royal Travel Azerbaijan – Отдых по-королевски

Гаджи Мамедов – Менеджер по внутреннему туризму компании Royal Travel Azerbaijan

http://www.rta.az

Моб:  (050) 6003

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана