Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Шоу-бизнес

Триумф дуэта Потап – Настя Каменских в Баку! – Фотосессия

Понедельник, 15 июня 2009


Блистательный украинский дуэт Потап-Настя Каменских просто-таки влюбил себя чопорную, гламурную бакинскую публику, которую, (вот ведь парадокс для вроде бы южных, темпераментных людей), крайне сложно заставить двигаться на танцполе. Но безумно талантливому дуэту из Киева это удалось до такой степени, что под конец концерта Потапа и Насти никто не хотел прекращения этого зажигательного шоу. И причина такого успеха лежит на поверхности – искренние, стильные, красивые Потап с Настей не халтурили, а выкладывались по максимуму, устроив полуторачасовое живое общение с публикой в сопровождении своих лучших композиций.

Правда, вначале все выглядело буднично, чопорно, словно на отчетном концерте, посвященном 70-летию Великой Октябрьской Социалистической революции. Бакинская «золотая молодежь», видимо, собиралась наблюдать за концертом с чувством глубокого удовлетворения от собственной значимости. Потому объявления ведшего концерт популярного телеведущего о том, что на сцену выходят Потап и Настя Каменских, были встречены сдержанными аплодисментами, так и не перешедшими в овацию.

Но вот Потап затянул песню о Загульбе, отпустил пару уместных шуток, попутно поинтересовавшись у публики «ня вар, ня йох», и шоу началось! Да с такой прытью, что уже на третьей песне дуэта на танцполе было не протолкнуться. Народ демонстрировал жгучее желание оторваться, а Потап с Настей это желание удовлетворяли так, что мама не горюй.

Спивак та спивачка из Украины, начав с исполнения обессмерченной Софией Ротару композиции «Хуторянка», порадовали бакинскую публику с самыми хитовыми собственными композициями: «В натуре», «Не пара», «На районе», «Почему ты молчишь?», «Крепкие орешки». Очень тепло, энергичными телодвижениями и криками «вау!» была встречена новая композиция очаровательного украинского дуэта под названием «Не люби мне мозги».

В паузах между песнями Потап успел выразить восхищение красотой бакинских девушек, города Баку в целом, и коснуться в своем коротком спиче того, что мировой финансовый и экономический кризис мало коснулся нашей страны, ибо стоимость иномарок, припаркованных у входа в «Buta Palace», значительно превышала стоимость машины, на которой разъезжает сам Потап.

Чертовски сексуальная, но при этом такая родная и простая Настя Каменских продемонстрировала очень и очень неплохие вокальные данные, которые заставили задуматься о том, что Украина очень многое потеряла не отправив на «Евровидение» 2009 этот дуэт. Но шанс все исправить еще есть. Благо евросонг – конкурс ежегодный , а риска потерять представление о том, что нужно для успеха у публики из-за участия в свадьбах, чем грешат наши артисты, у Потапа и Насти нет.

Как нет на нашей эстраде никого, кто бы смог также сразу и навсегда влюбить в себя бакинскую молодежь. Пока нет. Но процесс идет в нужном направлении. И вполне возможно, что уже совсем скоро мы станем свидетелями появления таких же креативных, искренних, красивых, талантливых артистов на нашей эстраде, которой ой как пора избавляться от запаха кебаба, витающего над творчеством наших исполнителей.

А пока, я просто хочу сказать спасибо всем тем, кто устроил концерт Потапа и Насти Каменских в Баку и, конечно же, самому украинскому дуэту, по окончании выступления коего так и хотелось запеть: «Дивлюсь я на нэбо, тай думку гадаю, чому я не сокил, чому не летаю!».

Акпер ГасановНажмите на фотографии для увеличения:

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана