Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Прости, любимая моя, что, как тебя зовут, увы, напутал я

Вторник, 16 июня 2009


Актер Фахраддин Манафов

Имена любимых женщин я никогда не путал, ни в юности, ни тем более, в зрелом возрасте. А вот вину свою чувствовал иногда, когда приходил на свидание, например, без цветов. Потом все время мучился и думал, что нужно было все-таки их подарить. И конечно, делал это.

Певец Мубариз Тагиев

Нет, слава Аллаху, я до сих пор не называл свою жену именем другой женщины, тьфу-тьфу, не сглазить. Надеюсь, и впредь этого не сделаю. А вот в неудобное положение перед супругой однажды все же попал, когда забыл про ее день рождения. Затем все же реабилитировался, купив ей цветы и подарок.

Как «ветеран эротического фронта» со всей ответственностью заявляю, что никогда не попадал в столь пикантную ситуацию. Да и не только из таких, я и из других пикантных ситуаций, связанных с любимыми женщинами, всегда выпутывался. Я же рыба по гороскопу, и нас просто так не возьмешь. Даже когда я был в чем-то виноват, мне удавалось доказать свою правоту.Имя любимых до женитьбы женщин и имя своей супруги после свадьбы я никогда не путал. Не представляю, чем бы это могло кончиться, но слава Богу, такого в моей жизни не было. А вот день рождения супруги, каюсь, я забывал неоднократно. И, поверьте мне, очень и очень стыдно за это. Правда, в последние годы я делаю успехи в этом направлении и делаю все возможное, чтобы не забыть дни рождения ни жены, ни детей.Ооо, такое было и неоднократно. Например, когда я встречался с кем-то три года, а потом переключался на другую девушку и встречался с ней пару месяцев. Вот и случались такие казусы. И дни рождения тоже забывал. Правда, не случайно, а специально, как бы назло. Ведь мне было тоже очень обидно, когда тот же человек, с кем я встречался три года, никак не мог запомнить день моего рождения.Нет, таких «политических ошибок» я никогда не допускал. Имя супруги не путал ни до свадьбы, ни во время нее, ни тем более после. Я даже женился в день рождения жены, чтобы не забыть эти даты. А жену, в свою очередь, выбрал такую, чтобы родилась в незабываемый день. Вот и выбрал ту, что родилась в День Советской Армии и военно-морского флота, который мы до сих пор забыть не можем, а именно, 23 февраля. Никогда ни до женитьбы, ни, тем более, после нее, я не называл другим именем ни свою супругу, ни какую-либо другую женщину. И, вообще, многим, чего я добился в жизни, я обязан своей супруге, которая всегда была рядом, когда мне приходилось принимать важные, я бы даже сказал, судьбоносные решения. Как я могу забыть в таком случае день ее рождения или день свадьбы – ни за что! Все, что связано с супругой, я помню и никогда не путаю – боже упаси! Ведь она тоже творческий человек и тонко все чувствует.Имена любимых женщин я никогда не путал. После того, как женился, я не то что имя своей жены, но и все связанные с ней даты четко помню! Я, конечно, могу забыть или перепутать какие-то ее бытовые поручения, купить лук вместо картошки, например, или забыть купить подсолнечное масло. Но все остальное – ни-ни!

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана