Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Главные новости

Агасалим Мирджавадов: «Решение о моем возвращении в «Хазар-Лянкяран» было принято в течение …

Вторник, 16 июня 2009


- Агасалим муаллим, как долго шли переговоры о вашем возвращении в клуб?

- Очень недолго. Решение о моем возвращении в «Хазар-Лянкяран» было принято в течение одного дня. Вчера президент клуба Маис Мансимов позвонил ко мне, а сегодня мы встретились и обговорили детали нашего сотрудничества.

- На какой срок заключен контракт?

- Это станет известно завтра, так как мы не касались этой темы во время нашей первой встречи.

- Сложно ли было согласиться вернуться в команду, из которой вы недавно уходили?

- Главная сложность заключается в том, что год назад моя работа осталась незавершенной. А после моего ухода через какой-то период «Хазар-Лянкяран» покинули Физули Мамедов, Эмин Гулиев и другие футболисты, которые играли под моим началом. Тогда мы жили как одна семья. И мы продолжим эти традиции.

- Устраивает ли вас нынешний состав «Хазар-Лянкярана», и какие изменения ожидаются в команде?- Надо будет строить, по сути, новую команду. Усиления требуют позиции в защите, средней линии, нападении. То есть везде. Будем работать над улучшением скорости мышления игроков, что является нашим национальным козырем. Вернуть это качество необходимо. – Думаю, что надо будет собраться вместе пораньше – числа 24-го. Лишь бы не было проблем с прилетом в команду легионеров, которые находятся в отпуске у себя на родине. Сначала футболисты пройдут медицинское обследование, а 29 июня мы вылетим в Анталью на 2 недели. Далее мы вернемся в Азербайджан, а потом снова отправимся на сборы в Турцию.- Насколько я знаю, Пономарев будет отвечать в команде за детский футбол, а дела основной команды будут решать президент команды Маис Мансимов и главный тренер. С Пономаревым у меня всегда было взаимопонимание, и мы с уважением относимся друг к другу. Напомним, что Агасалим Мирджавадов дважды приводил азербайджанские команды к победе в Кубке Содружества. В 2006 году в Москве лучшим коллективом среди стран постсоветского пространства стал «Нефтчи», а в 2008-м – «Хазар-Лянкяран».

Источник: Day.Az – Все новости Азербайджана