Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Депутат Милли Меджлиса уличил США в двуличности

Пятница, 19 июня 2009

usa flag

Депутат Гудрат Гасангулиев призвал Милли Меджлис обратиться в Госдепартамент США в связи с его намерениями оказать финансовую помощь сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Интерфакс, «Милли меджлису следует обратиться к Конгрессу США в связи с его намерениями оказать финансовую помощь сепаратистскому режиму Нагорного Карабаха».

Об этом заявил оппозиционный депутат Гудрет Гасангулиев.

«Нам следует обратиться к Конгрессу США, и заявить этой стране, что достаточно проводить такую двуличную политику», – заявил председатель оппозиционной партии единого народного фронта Азербайджана Г.Гасангулиев.

«Как такое возможно, чтобы с одной стороны они говорят о признании территориальной целостности Азербайджана, и что эта (карабахская) проблема должна быть решена в рамках территориальной целостности страны, а с другой стороны оказывают сепаратистской хунте помощь под различными прямыми и косвенными предлогами. Почему тогда они не оказывают такую же помощь Южной Осетии, Абхазии, Приднестровью?!», – недоумевает Г.Гасангулиев. Он считает неприемлемым для США вести политику двойных стандартов из-за наличия в этой стране армянского лобби.

«Мы знаем о наличии в США армянского лобби, но Америка, как государство, должна быть преданной декларированным принципам. Эта страна должна проявить к себе уважение. Поэтому, есть необходимость принятия Милли меджлисом обращения к Конгрессу США», – подытожил Г.Гасангулиев.

Источник: Bakililar.AZ: новости Азербайджана